《大卫·爱登堡自传》

编辑推荐:

“自然纪录片之父”大卫·爱登堡爵士亲笔自传,展现60年非凡职业生涯。
他制作的纪录片在BBC、Netflix等热播,享誉全球!与著名科学家史蒂芬·霍金、美国前总统奥巴马、“007”皮尔斯·布鲁斯南等多次合作! 代表作“地球脉动”系列(豆瓣评分9.8)、“蓝色星球”系列(豆瓣评分9.8)、“生命三部曲”(豆瓣评分9.2)等。
他是自然博物学家、探险家、旅行家,探索过地球上已知的生态环境,被业界认为可能是有史以来旅行路程最长的人。
最精彩的纪录片,其实是他的一生,乐观、幽默、专业、勇敢、热忱,用生命解说大自然,不枉此生。
本书中文版耗时五年引进出版,由著名野生动物摄影家奚志农审订。

作者介绍:

大卫·爱登堡,英国广播公司(BBC)电视节目主持人、制作人。他不仅是一位杰出的自然博物学家,还是勇敢无畏的探险家和旅行家,他被认为是有史以来旅行路程最长的人,几乎亲身探索过地球上已知的所有生态环境。他还被誉为“自然纪录片之父”,制作了“生命三部曲”、《地球脉动》等多部享誉全球的纪录片。1985 年,大卫·爱登堡被授封为爵士;2005年,爱登堡获颁皇室功绩勋章。大卫爵士还是大英博物馆和皇家植物园的托管人、皇家鸟类保护学会副总裁和皇家自然保护学会主席。

内容简介:

大卫·爱登堡是英国电视界最具影响力也最受人尊敬的人物之一。26岁那年,他申请到英国广播公司(BBC)工作——在那个时代,指的是为广播节目工作——被拒绝了。不过,有人看到他那份落选的申请信,问他是否感兴趣到电视台工作。他选择了尝试,一干就是六十年,从未离开。翻开本书,听大卫·爱登堡讲述自己的故事,从容优雅,不失幽默。
从26岁写到90岁,这本自传记录了大卫·爱登堡对自然世界的热情与致力于理解自然的毕生渴求。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《大卫·爱登堡自传》

发表评论