编辑推荐:

六年的记忆空白,抹不去他对罪恶的执着追索

第二届岛田庄司推理小说奖获奖作
华文推理世匠 陈浩基
构筑虚实难辨的都市血案迷宫

作者介绍:

陈浩基
香港中文大学计算机科学系毕业。2011年以《遗忘,刑警》荣获第二届“岛田庄司推理小说奖”首奖。长篇力作《13,67》则创下个人高峰,一举获得日本“周刊文春十大推理小说”和“本格推理BEST10”年度书榜双料第一名,“这本推理小说了不起”书榜第二名,以及booklog海外小说大奖,创下华文推理小说在日本出版界的空前纪录。另著有《山羊狞笑的刹那》《网内人》《S.T.E.P.》(与宠物先生合著)《气球人》《魔虫人间》《大魔法搜查线》等作品。

内容简介:

我从睡梦中惊醒,头痛欲裂,完全记不清自己昨天的行踪,发生在东成大厦的双尸命案却渐渐清晰成形:一个狂暴的丈夫杀死了妻子的情夫及情夫怀孕的妻子。表面上看起来这个案件再简单不过了,但我却感到一丝的不协调感,或许是“刑警直觉”作祟吧。我挣扎着起身去上班,才从其他人口中得知今天是2009年3月15日,可我明明记得现在是2003年,命案发生后的一周啊。难道,我失去了六年的记忆……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《遗忘,刑警》

发表评论