编辑推荐:
◆ 这本书将让你相信:你永远无法证明自己真的存在
◆ 18年美国上市的科幻悬疑小说,现已畅销10国,中文版终于亮相!
◆ 二十世纪福克斯抢下电影改编权,《第九区》导演倾情执导
◆ 一部完美融合了平行宇宙、时间旅行、连环谋杀、世界末日等热门元素的跨界小说
◆ 阅读本书,仿佛在同时观看《盗梦空间》《真探》《危机边缘》,悬疑一波接一波,时空穿越惊心动魄
◆ 英国卫报、金融时报、科技网站The Verge专文盛赞
◆ 我保证,你从没读过像《消失的世界》这样的故事。——《人生复本》作者布莱克·克劳奇

内容简介:
1997年,特工莫斯受命调查一起谋杀案,被害家庭的一个女儿下落不明。这家的男主人曾搭乘美国政府秘密派遣的“天秤号”飞船执行任务,途中失踪。莫斯深知时间旅行会对人造成巨大创伤,也许正是“天秤号”之行导致了这起惨案。她决心拯救失踪女孩,于是前往未来搜寻关于此案的蛛丝马迹。
然而,随着调查不断深入,莫斯惊恐地意识到,这件案子关乎的远不止一个家庭的命运。某种神秘的力量正在逼近地球,一旦到来,人类就将遭遇灭顶之灾。地球最后的希望,落在了莫斯身上……

作者简介:
[美] 汤姆·斯维特里奇
Tom Sweterlitsch
美国作家、编剧。
1977年生于美国衣阿华州,在俄亥俄州长大,现居匹兹堡。作为编剧,与因执导《第九区》而声名大噪的导演尼尔·布洛姆坎普合作了若干电影短片。他的首部科幻作品《明日复明日》发表于2014年,该作广受好评。
《消失的世界》是斯维特里奇的第二部小说。它完美融合了科幻、悬疑、恐怖等斯维特里奇擅长的元素,宏大的宇宙观和紧张迷人的气氛为其抹上了浓郁的电影色彩。目前,福克斯正在拍摄该作改编电影,同样由布洛姆坎普执导。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《消失的世界》

发表评论