编辑推荐:
64场精密骗局,58种设局手法、9种诈骗话术、5个连环套,逐层剥开网络诈骗的现状与秘密。
1.你被骗过吗?《余罪》作者全新力作,为你逐层揭秘网络诈骗。

2.常书欣:“骗子骗的不光是钱,他们也收割着善良、同情、热心、诚信等美好的东西。”

3.作者常书欣有感于现实生活中的诈骗愈演愈烈,进行了长达六个月的资料查阅,走访十余位资深警务人员,寻找“骗”在江湖中的传承。终于完成了这本极具真实与故事感的防骗指南式小说。

4.读小说,学知识,锁定读客知识小说文库。

媒体评论:
1.画神画鬼难画人,偏偏常书欣的刑侦作品里,精彩的就是刻画人物。一个个有血有肉的人行走在故事里,带着生活的烟火气,让看书的人不自觉得就开始关心,这人后来怎么样了?人物的命运和钩子一样,让人拿起书就放不下。——著名导演 五百 《心理罪》《大人物》

2.老常的作品贵在真实,写的就是当下社会的犯罪和刑侦手段。读起来特别接地气,会不自觉地沉浸到情节里,急人物所急。——著名作家 小桥老树《侯卫东官场笔记》

3.艺术来源于生活又高于生活,感觉莫名的真实,能学到不少东西,让人惊叹,市井小民的真实生活。——读者评论

作者简介:
常书欣
山西人氏,国内警匪、刑侦题材代表作家。2016年,常书欣的代表作《余罪》畅销100万册,引发了现象级的阅读狂潮。2020年,有感于现实生活中的诈骗愈演愈烈,他进行了长达六个月的资料查阅,走访了十余位资深警务人员,寻找“骗”在江湖中的传承。终于完成了这本极具真实与故事感的防骗指南式小说。
代表作:《余罪:我的刑侦笔记》系列、《黑锅》系列、《弹弓神警》系列。

内容简介:
据传,江湖骗术分为八大门派。他们之间分工明确,交流使用行内黑话,外人无法理解。二十年前,八大骗合作实施的一起诈骗案,至今无人能解。
今年,一起特大跨国诈骗案中重新出现了八大骗的踪迹,中州市反诈骗中心主任俞骏接到任务,要在三个月内建立一支通晓市井江湖、精研此类犯罪的警务人员队伍。自小混迹市井、既懂骗术又懂刑侦的奇才斗十方,在追讨被骗手机时被意外选中。他打入骗子窝中当卧底,不断挖掘出案件背后越来越多的真相……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《反骗案中案》

发表评论