《大真探赵赶鹅:重案组的人性档案簿》

一个正常人心中微小的阴暗面如果被酝酿到一个极端,就可能造成悲剧。

【编辑推荐】
★ 刑警,一个神秘的职业。在影视文学作品中,常常以不苟言笑却身手非凡的形象出现。
★ 而本书故事的主人公——以作者为原型的刑警赵赶鹅,却和普通人一样亲切和蔼。
★ 作者本人从事刑侦工作,主要负责侦查、陪审等环节,与团队配合侦破过多起重案。
★ 真实的缉凶过程,往往充满未知和艰辛,惊悚与震撼的案情之下,更多揭露的是人性。
★ 精彩的刑侦故事背后,还附上大量的一手罪案资料,还原侦破过程,珍贵且震撼人心。

【内容简介】
熙熙攘攘的城市,隐秘的角落每天总有不为人知的罪案;
重案组刑警赵赶鹅,一个离罪犯最近的人;
通过勘察现场、追查证物、调取卷宗、审讯嫌疑人,抽丝剥茧地迫近真相;
真实客观地再现十桩大案的刑侦全过程。

拉杆箱里的女孩是谁?
杀妻的男人得到了什么惩罚?
横跨十三年的连环杀人案,真凶如何浮出水面?
……

每个案件不仅包含了真实的破案经过,更揭示出那些藏在暗处的“人心”。
这些故事被记录下来,不是为了满足猎奇,而是希望告诫人们,要留心罪恶的苗头,克制犯罪的欲望。
因为命案发生后,像赵赶鹅这样的刑警,一定会想方设法追寻到真凶。
真相或许会迟到,但从来不会缺席。

【作者简介】
赵赶鹅,重案组刑警,积累了大量罪案的一手资料,希望通过讲述这些案件,让人在心生恶念时有所畏惧。
天才捕手计划,是一个出品“口述真实故事”的创作机构,聚焦带劲的人生体验,用文字记录每一段真实的特殊经历。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《大真探赵赶鹅:重案组的人性档案簿》

发表评论