【编辑推荐】
1、“惊人院”在全媒体平台拥有着极为庞大的粉丝量,《超级生物》作为惊人院出版的第一部长篇小说,备受读者期待!
2、它是中国版《神奇动物在哪里》 !地口、磁虫、记忆孢子、笑叶、迁徙丝、清道夫、复影、爱菌、尾火!原创20余种超级生物,极具东方奇幻色彩,紧贴生活细节,充满趣味性!
3、所有生活中的怪事,都是超级生物在作祟!每个超级生物与生活中的小神秘相关联,比如莫名消失的小物件,每逢换季都有的掉发期,越来越差的记忆力,更有幻听、犯困、易怒等,总有一种超级生物与你息息相关,也为无聊的生活增添一重趣味性!

【作者介绍】
惊人院:新世代类型文化创意品牌,定位是非正常事件研究,专注脑洞大开的类型故事IP研发、运营与商业化,广受年轻读者喜爱,全网粉丝超过500万。几十部作品也已完成出版、有声、影视、漫画、游戏、剧本杀、密室逃脱等多元化商业合作。
金子息,90 后作家,惊人院“超级系列”IP主笔,个人微博粉丝6万。是世界华语悬疑协会会员,百度最佳文学创作奖获得者,获首届世界华语悬疑大赛最具潜力奖。代表作《食梦先生》三部曲。

【内容推荐】
作为00后最关注的的新媒体平台“惊人院”的第一部长篇小说,《超级生物》讲述了在惊人院工作的晓博士,负责研究许多不为人知的生物,她将这些生物的特征、行为及相关事件记录下来,并以此为掩护,追查亡夫胡烁消失的真相,不想此举竟牵扯出一个神秘组织,还把自己和同事们卷入旋涡……
地口、磁虫、迁徙丝、清道夫、复影、爱菌、尾火……故事藉由这些生活中的小神秘为突破口,揭开了一个潜藏在现实生活下的多元世界!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《超级生物》

发表评论