编辑推荐:
日本著名漫画家伊藤润二代表作
首次简体中文版出版
建议18岁以上读者阅读

一份来自深海的“馈赠” 挑战读者的感官极限!
探讨人与自然、反思战争与和平的先锋艺术
无数人的“童年阴影”,超级经典的“伊藤式”展开
同步日文原版,收录著名短篇《顶梁柱的悲惨故事》《阿弥壳断层之怪》

昂古莱昂国际漫画节提名,《漫画评论家》名列第一的惊悚漫画!
伊藤润二的漫画中常常会出现群体。例如一排排的稻草人、一大堆吊着人头的汽球、占据道路的墓碑群。至于为什么会出现那些怪异的群体,并没有说明。不需要说明才叫恐怖漫画,是读者自己意图加以解释,故事才变得恐怖。——小野耕世

作者介绍:
伊藤润二 Junji Ito 日本著名漫画家。一九六三年出生,一九八六年入选第一届“楳图奖”佳作奖,次年开始连载《富江》,以职业漫画家身份出道。代表作有《旋涡》《人头气球》《鱼》等。
伊藤润二擅长从日常生活入手,用细小的线索或隐喻推进情节,加上画风写实,描绘人物的表情、姿势等细致入微。他能慢慢将读者带入到故事中,吸引读者去自行想象,最终制造出无处可逃的恐怖世界。

内容简介:
鱼群走过来了。
咯噔、咯噔、咯噔……

在冲绳享受度假生活的情侣阿忠和华织发现了奇怪的生物,那是一种在海边流窜的“长了脚的鱼”。
不久之后,鱼群开始大量上岸,露出尖牙的鲨鱼在海水浴场上乱窜,攻击人群!两人逃回东京,结果这些“步行鱼”竟然也跟了过来!
这种不可思议的步行鱼身上,竟然隐藏着惊天的秘密……!?

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鱼》(全2册)

发表评论