《<伟大的思想>系列》

《伟大的思想》系列是中译出版社与英国企鹅出版集团联合推出的一套精选本学术名著,推出这套丛书的目的是让读者再次与一些伟大的非小说类经典著作面对面地交流。全套共48种,其中收录了一些对人类思想产生过重大影响的哲学著作、随笔和政论,每一部经典都是多角度、多侧面的,能代表其主旨的部分。丛书作者包括柏拉图、尼采、奥威尔、达尔文和阿伦特等等,以中英双语形式出版,既能够让读者领略原著的思想精髓,又能借以提高英语阅读水平。

编辑推荐:
入选2020年中版好书

特别提醒:赠送全文英文电子书,盒子里面有折页,扫描折页上的二维码即可收听

★企鹅经典,翻译专业,口碑保障

企鹅出版集团是全球著名的英语图书出版商,每年卖出近7亿册图书。它推动的“平装书革命”影响了整个现代出版业,其中“企鹅经典系列”已经被广大读者奉为书界奥斯卡,而《伟大的思想》就是脱胎于这个系列,英文原版出版6年以来,销量超过了250万册。

中文翻译则由中译出版社操刀,他们是联合国文献的指定翻译方,实力过硬,值得信赖。

★ 精选短篇,阅读无压力

普通人读经典,容易头疼的恐怕就是“大部头看不完”了。别担心,这套书已经替你考虑到了这一点,它从经典著作中节选出了精华篇章,不需要你特地腾出大段的时间就能读完,迅速领会思想精华。

★诸多专业领域的代表作,一次收全

这套书选取的,是那些即便你踏遍书海,还是要回归的经典。比如,哲学领域为你收录了柏拉图的《会饮篇》、奥勒留的《沉思录》、尼采的《天才,舍我其谁》等;政治学领域,你能看到马基雅维利的《阴谋论》、莫尔的《乌托邦》等;文学领域,有大名鼎鼎的泰戈尔的《泰戈尔:民族主义》、加缪的《西西弗斯神话》、普鲁斯特的《阅读的时光》等等……

★思想光环,永不褪色

有些思想精华,即便你阅尽千帆还是会被它打动。这些作品,既影响深远又趣味兼备,从儿时熟知的名人名言,到中年后沉淀的人生观,这些思想穿越几个世纪,汇聚成人类文明的长河,任何时代的人读起来,快感都如同一场脑力冲浪。

★口袋版本,精美便携,送礼体面

每册体量小巧,单本重量不到一个iPhone,日常通勤包、大衣兜就能放下,特别适合摆放在家门口,出门的时候随手拿一本。

整套书装帧精美,采用“幸运红”搭配企鹅经典的封面设计,每8册配一个函套,美观大方。走亲访友时,还有什么比送一套思想给亲朋好友,更体面又有意义呢?

作者简介:
丛书作者包括柏拉图、尼采、奥威尔、达尔文和阿伦特等等,以中英双语形式出版,既能够让读者领略原著的思想精髓,又能借以提高英语阅读水平。

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《<伟大的思想>系列》

发表评论