《撕掉单词语法书,英语就该这样学》

编辑推荐:
★作为原新东方讲师、CCTV出国教育栏目特约顾问、长江商学院的英语客座教授,杨萃先是备受学员认可的英语老师之一。她是众多知名企业家的英语老师,还是佟大为、李亚鹏等众多明星的英语老师。她曾在“十点课堂”开设英语学习课程,超过640000人订阅,是众多学员信赖的“杨妈”。
★杨萃先被称为“传奇的英语老师”。她曾用独创的英语学习法,在三年内把家里初中学历的小保姆培养成雅思英语老师。小保姆已经收到英国邓迪大学MBA的录取通知书。而在本书中,她会把在教授小保姆的过程中,曾用到的方法分享给读者。
★这是一本有温度、好玩的书,也是一本实用、有效的英语学习书;你在翻开本书之后,会感慨于作者的“搞怪”和“脑洞”,在不知不觉中就get到她独创的英语技能,轻轻松松就能快速提高口语、语法、阅读水平。
★ 本书所分享的“母语学习模式”、“四有法”快速提高英语、“汉堡包英语法” 、阶梯式阅读法 、“词串”法 、 快速提分策略,让你可以在480个小时之内,从零基础到流畅沟通。不要在意年龄、基础。如果你只是想学英语口语,而不是想用英语写小说,按照杨萃先介绍的方法去学,480个小时,你可以做到。

内容简介:
一遍遍地默写单词,却还是记不住;
一页页地刷语法题,考试时还是错;
阅读任何英文原版书,都觉得要崩溃;
单词战术、题海战术,再努力也无法提高英语水平;
……
学习英语真的这么难吗?
那是因为,你的学习方法根本是错误的!
事实上,真正有效的英语学习法根本不是枯燥地背单词、记语法;你之所以学不会英语,是因为方法不对。

杨萃先被称为“传奇的英语老师”。她独创的英语学习模式,简单到绝不会犯错,任何人都能迅速提高英语水平!
她的女儿,每次英语老师都几乎是满分。
她曾在 3个月内,把公司的厨师女孩培养成课时超过300元的少儿英语老师。
更神奇的是,她曾经在三年内,将家中仅初中学历的小保姆培养为成为雅思英语老师,小保姆现已被英国邓迪大学MBA录取。
杨萃先认为,背单词、抠语法是十分低效的英语学习方式,在本书中,她将自己独特的英语学习法倾囊相授,相信任何人都能通过正确的方法迅速提升语法、口语和阅读能力!

作者简介:
杨萃先:原新东方讲师,途正英语创始人,十点课堂明星导师。
CCTV出国教育栏目特约顾问,曾被邀请登上央视英语频道,分享教学经验。
智联招聘面试栏目嘉宾,上海交大、长江商学院的特聘讲师;众多企业家的英语老师;
佟大为、李亚鹏等众多明星的英语老师。

在“十点课堂”开设的“撕掉单词语法书,颠覆你的英语学习”课程,超过640000人订阅。

她是一位传奇的英语老师,曾把家里初中学历的小保姆培养成雅思英语老师,小保姆已经被英国邓迪大学MBA录取。

著有畅销书《进阶:成为快速升职加薪的少数人》《这些道理没有人告诉过你》等作品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《撕掉单词语法书,英语就该这样学》

发表评论