《哥伦布与大航海时代》

编辑推荐:
★推荐一:【 全球化序幕的开启 一段波澜壮阔的大航海传奇】
1492年10 月,当哥伦布乘“圣玛利亚”号首次航行到美洲大陆,东西两个半球便从此被联系在一起,全球化序幕徐徐拉开。本书作者以哥伦布的航行为线索,用生动的笔触带我们领略了诸多大航海时代的传奇。向我们展示了波澜壮阔的大航海时代各国众生相。
★推荐二:【惊心动魄的旅程,一场文学先驱对大航海先驱的文字致敬】
本书作者是牛津大学名誉博士“美国文学之父”华盛顿·欧文,在书中,他的笔触让人更加深入地了解大航海时代的进程,以及在进程中诸多流传后世的名人们更为真实的思想、性格和他们的航行目的。同时也生动地再现了哥伦布的多面性和复杂性。可以视为是文学先驱对大航海先驱们的一场文字致敬。
★推荐三:【描写真实而动人 一次令人欲罢不能的阅读体验】
华盛顿·欧文在宏大的叙事下用非常细腻的笔触,描写了大航海旅程中种种惊心动魄的经历和情节,各路探险家们的雄心、当时政客的虚伪、新大陆原住民的抗争……引人入胜,一路读下来令人欲罢不能。

内容简介:
大航海时代拉开了世界全球化的序幕,人类历史因此有了巨大的演进,人类文明的中心由此从地中海区域转移到了大西洋区域,可以说,也开启了西方崛起的海洋文明时代。
本书作者是牛津大学名誉博士,有着“美国文学之父”美誉的华盛顿·欧文。他带着饱满的感情,以哥伦布的航行为线索,用生动的笔触带我们领略了诸多大航海时代的传奇。向我们展示了波澜壮阔的大航海时代各国众生相。

作者简介:
华盛顿·欧文是19世纪美国传奇作家,牛津大学名誉博士。欧文于1783年4月3日出生在纽约一个富商家庭,《纽约》是他的第一部重要作品。 1819年,欧文的《见闻札记》出版,引起欧洲和美国文学界的重视,他使美国文学逐步脱离了英国文学传统的影响,被称为“美国文学之父”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《哥伦布与大航海时代》

发表评论