编辑推荐:
★凶杀是这里的日常,街头是他们的战场;
★多线叙事、全景描写,真实记录凶案组警探们的完整一年;
★经典美剧《火线》原著,爱伦·坡最佳真实罪案奖。

作者介绍:
大卫·西蒙(Simon D.)
美国著名电视剧监制、编剧及作家。前《巴尔的摩太阳报》记者。他的纪实作品《凶年》荣获1992年度爱伦·坡最佳真实罪案奖。根据《凶年》改编的《凶案组:街头生活》和《火线》都成为了经典剧集,被誉为美剧黄金时代的代表作,彰显了美剧在文学性及社会批评方面的可能性。

内容简介:
巴尔的摩是全美犯罪率最高的城市之一,平均每三天就有两个人死于非命。这让该城警局重案组成为了政治、新闻、腐败和善恶的漩涡中心。大卫·西蒙是有史以来第一位被允许无限制跟踪报道巴尔的摩警局重案组的新闻记者。他用纪实手法,根据自己1988年以实习警察身份深入警局一整年的调查报道写就《凶年》一书,对于美国的社会犯罪现象以及警察的执法行为做了真实披露。作品一经推出即广受好评,后被改编成美剧《火线》《凶案组:街头生活》等,并被誉为美剧黄金时代的代表作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《凶年》

发表评论