《漫画中国式项目管理》

内容介绍:
《漫画中国式项目管理》主要针对有一定工作经验,开始承担一定责任的职场人士。内容上以项目工作为背景,告诉读者作为项目经理,如何处理项目管理中的具体问题,都是一些比较实用的“小道理”。特别是在中国特定的管理文化下,当没有实际权力时,如何能够推动项目工作的进行。以漫画的形式展现,配合一些简练的文字,目的是归纳与点题,通过漫画提高阅读愉悦性,强化印象。书中包括大约50个故事,分为“需求分析”、“项目规划”、“项目控制”、“团队沟通”、“项目经理的职业规划”5个部分,通俗易懂,兼具实用性与趣味性。

作者介绍:
蒋昕炜,曾任职于IBM和英特尔公司,目前是包括IBM在内的国内多家著名企业、培训机构的客座讲师。其课程风格不同于本土学院派及港台讲师,注重西方管理方法在中国本土环境中的应用,并强调职业的项目管理者所必需具备的素质与技能。主要课程涉及基本项目管理流程与思路、项目经理的素质与沟通技能、企业级项目组合管理与策略、项目风险的控制机制等相关领域。过去5年服务的客户覆盖外资(如IBM),本土大中型企业(中移动集团及多个省公司,中石油)、政府部门(如财政部、航天部)、科研机构(中科院电子所)、中小企业等多个层面,有丰富的企业培训经验。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《漫画中国式项目管理》

发表评论