《不太多,不太少》

编辑推荐:

在极简主义和永无餍足之间,我们找到了佛系生活方式——Lagom:不太多,不太少,只要刚刚好。 以幸福与长寿闻名世界的瑞典人带给我们的生活智慧,2017席卷世界的新风尚,值得全世界人民学习的生活美学,重塑你的饮食与健康、设计与时尚、生活与娱乐、工作与财务、环保与自然。

内容介绍:

2017年,兴起于瑞典的一种风尚Lagom(拉戈姆)席卷全球。这个追求和谐与平衡的“半脱脂牛奶之地”,创造了令全世界人民艳羡的幸福和创意生活。
Lagom这个词,据说源自维京时代,代表一种能在个人的满足和团队的需求之间取得平衡的处世态度,也就是“不太多,不太少”。从那个时候起,瑞典人养成了适度、有节制、刚刚好的生活习惯。
这本美丽的小书会告诉你如何用Lagom的理念重塑饮食与健康、设计与时尚、生活与娱乐、工作与财务、环保与自然等方方面面,让你通过小小的简单改变找回平静、满足的身心,拥有瑞典式的平衡幸福生活。

媒体推荐:

1. 2017风靡世界的热门搜索词,来自幸福典范之国瑞典的生活智慧——“不太多,不太少,只要刚刚好”,贴近东方哲学的北欧趣味禅生活,贴近当下热门的佛系生活态度
2. Lagom是对极简主义的适度修正,更具可行性。用Lagom的理念重塑你的饮食与健康、设计与时尚、生活与娱乐、工作与财务、环保与自然,帮你在浮躁的世界找回平衡感,在信息爆炸的时代建立平静、满足的身心
3. 令全球时尚圈、生活界兴奋的新生活概念,熨贴都市人的恒温生活态度,VOGUE, ELLE, Red Magazine, The Telegraph, The Daily Mail等媒体热情推荐
4. 作者是资深旅行作家、专业摄影师,获得美国旅行作家协会和北美旅行记者协会的奖项,长期为BBC、lonely planet、《国家地理》供稿。

作者介绍:

罗拉•A.阿克斯特伦在三个不同的大陆——非洲、北美洲和欧洲,都生活过很长一段时间,现在她和丈夫以及孩子们住在斯德哥尔摩。她被瑞典文化的复杂精微,及其在人际关系中的显现深深吸引。
罗拉拥有马里兰大学巴尔的摩分校信息系统专业的硕士学位。在做了十多年的顾问和程序员后,她追随自己的梦想,成为了一名旅行作家和摄影师,通过食物、传统和生活方式来探索不同的文化。
今天,她是一位获奖的作家、演说家和摄影师。她定期为AFAR杂志、BBC、《卫报》、《孤独星球》、《旅行与休闲》和《国家地理旅行者》等提供作品。她也获得了不少摄影和写作奖项。 此外,罗拉还是线上杂志《斯德哥尔摩慢旅行》的编辑。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不太多,不太少》

发表评论