《谷中复古相机店的日常之谜》

【编辑推荐】
★ 日本新生代重量级奖项——“这本推理小说了不起!”大奖获奖作家, “谷中相机店”系列作品备受好评!

★首部融和相机元素的推理小说,一本关于古典相机的收藏图鉴!

★复古相机店的奇妙日常,每一个谜题背后的温暖与感动!

★内地独家中文简体版授权,原版日本精美封面!

【内容推荐】
保留东京下町风情的谷中有一家复古相机店,专门修理和贩卖二手古典式相机。相机店老板今宫和在店内打工的来夏遇到了形形色色的客人,他们怀揣着各自的秘密与烦恼。擅长修理相机的今宫凭借敏锐的观察力和强大的推理能力为客人解开谜题,关于相机与人生交织的治愈推理佳作!

【作者推荐】
柊彩夏花(Sanaka Hiiragi),1974年出生于香川县,在兵库县长大,现居东京都。毕业于神户女子大学文学系,在海外当过七年的日语老师。在第11届“这本推理小说了不起!”中获得编辑特别推荐,凭《婚活岛战记》于2013年出道。其他著作有《Lady Garden绑架预告的陷阱》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《谷中复古相机店的日常之谜》

发表评论