《名家名篇美文精选》(套装共5册)

编辑推荐:
★ 集齐多位散文大家的代表作,回望文学的流金岁月
★ 深度挖掘中国人心中的力量,赠你一双发现美的眼睛,用“美”拯救百万厌世者
★ 品读经时光沉淀的文字,来一场心灵的怀旧之旅
★ 这里有大时代的沧桑剪影,这里有读书人的冷眼热泪;这里有阅尽千帆的游记,饱含深情的故事,梦寐以求的偶遇,动人心魄的重逢。他以素净天真的心,用一生珍重每一次的际遇,只为抵达生命的一场纯净。

内容简介:
《名家名篇美文精选》(套装共5册)包括《中国人民的心》《我是一个爱美成嗜的人》《民国散文》《徐志摩美文集》和《国学有滋有味》。
读散文即是读生活、读社会、读人生。《名家名篇美文精选》(套装共5册)收录了多位文学大家的散文,题材丰富,昔时风景,忆旧怀人,浮生独语,岁月沉思,字里行间皆有人生。那些或短小精悍或意义深远的句子,不仅不会令人感到乏味,还会令人沉浸其中,回味无穷。
《名家名篇美文精选》(套装共5册)不仅可以让我们领略到文学黄金时代的作家格局与文章气质,在人格塑造、家庭教育、思想修养上也能获得启迪。

作者介绍:
鲁迅,中国伟大的文学家、思想家。
胡适,中国著名学者、新文化运动的代表人物之一。
郁达夫,中国著名小说家、散文家、诗人。
朱自清,中国著名散文家、诗人、古典文学研究家。
徐志摩,中国著名诗人、散文家,“新月派”代表诗人。
老舍,中国著名文学家,被誉为“人民艺术家”。
陈寅恪,中国现代著名的历史学家、古典文学研究家、语言学家、诗人。
杨朔,当代著名作家。
周瘦鹃,原名周国贤,江苏省苏州市人,当代杰出的文学翻译家,鸳鸯蝴蝶派代表作家。

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《名家名篇美文精选》(套装共5册)

发表评论