《富爸爸财务自由之路世界观套装》(全三册)

内容介绍:
《富爸爸穷爸爸》
清崎有两个爸爸:“穷爸爸”是他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;“富爸爸”是他好朋友的父亲,一个高中没毕业却善于投资理财的企业家。清崎遵从“穷爸爸”为他设计的人生道路:上大学,服兵役,参加越战,走过了平凡的人生初期。直到1977年,清崎亲眼目睹一生辛劳的“穷爸爸”失了业,“富爸爸”则成了夏威夷的有钱人。清崎毅然追寻“富爸爸”的脚步,踏入商界,从此登上了致富快车。
清崎以亲身经历的财富故事展示了“穷爸爸”和“富爸爸”截然不同的金钱观和财富观:穷人为钱工作,富人让钱为自己工作!

《富爸爸财务自由之路》
清崎上完大学,有了一份稳定的高薪工作,这是“穷爸爸”一直以来对他的期望;但他牢记“富爸爸”的话:“只有实现了财务自由,才能拥有真正的自由。”于是他毅然辞去工作,走上了投资和创业之路,在47岁时实现了财务自由。从此,他再也不必朝九晚五地被动工作,再也不必量入为出,他可以自由地做自己爱做的事,因为投资会为他带来源源不断的现金流。
书中归纳出了4个现金流象限:雇员、自由职业者、企业主和投资人,只有具备投资人和企业主的技能,才容易致富;详细介绍了这些观念和技巧,把投资人细分为7个等级,帮你看清自己的财务状况;列出了7个完整的步骤,指引你走上财务自由之路。

《富爸爸为什么富人越来越富》
富爸爸为什么富人越来越富》荣获””2017年书业年度评选·年度图书””奖
★《富爸爸穷爸爸》的“研究生版”
★罗伯特·清崎20年后抛出的另一颗重磅炸弹
如果说《富爸爸穷爸爸》这本书向读者传递了一些经典的富人理念,教会人们像富人一样思考,那么这本《富爸爸为什么富人越来越富》则可以说是对那些经典理念的现实版诠释,是对读者的行动指南,它可以为读者实现财富自由提供一个参考路径。
关于金钱,你从学校学到了什么?对于大多数人而言,答案是:“没学到什么。”如果说人们确实学到了点什么,那会是:“好好上学,找个好工作,然后努力存钱,买一所房子,付清贷款,投资于长期的股票市场。”这是工业时代的正确告诫,但是对信息时代来说,它已然成了陈腐的唠叨。这本书将告诉你什么才是信息时代的财商教育,它将抽丝剥茧式地为你揭开富人越来越富的神秘面纱,以及富人那不为人知的隐性收入——幻象现金流,为你实现财富自由提供一个清晰可循的路径。

编辑推荐:
方向对了,努力才有意义!经典中的经典!畅销多个国家和地区,千万读者的共同选择。

富爸爸1:富爸爸穷爸爸
富爸爸2:财务自由之路
富爸爸3:为什么富人越来越富

本书两大特点:
真实 :书中的很多理念和方法都是作者和许多富爸爸读者亲身实践和印证过的。
易懂:无论您的财务状况属于什么水平,都能从这本书中得到一些有益的启迪。

作者介绍:
罗伯特·清崎
罗伯特·清崎出生在夏威夷一个教师家庭,大学毕业后加入美国海军陆战队,作为军官和舰载武装直升机飞行员,被派往越南战场。
1977年,罗伯特·清崎创建了一家生产尼龙钱包的公司,开始自己的商业生涯,大获成功。他经历了三次商海沉浮。1985年,第三次成为百万富翁后,他离开商界,与人创建了一家生意投资公司,教授生意和投资课程,还发明了一种教育玩具——《富爸爸现金流》游戏,帮助人们学会原本只有富人才懂得的金钱游戏。
罗伯特·清崎以其直言不讳、不落窠臼的思维和判断力颠覆了数以千计的人们对金钱的观念。他被视为财商教育的热情倡导者。

莎伦·莱希特
莎伦·莱希特是一名注册会计师,又是玩具业和出版业的资深经理和咨询专家。她参与创造了电子书——《会说话的书》,多年来一直致力于青少年的教育事业。她与清崎一起创作了《富爸爸穷爸爸》,将注意力转向现行教育体制所忽视的财商教育上,帮助人们提高财商,改善财务状况。

汤姆·惠尔赖特是富爸爸公司的税务顾问,他见证了罗伯特·清崎的致富之路,也是罗伯特·清崎实现财富自由的得力助手。作为一个注册会计师及ProVision公众有限公司创始人兼CEO,汤姆·惠尔赖特30多年来一直专注于为那些制造业、房地产业和高技术领域的老练投资人和企业所有者提供开创性的税务战略服务。罗伯特·清崎称他是“任何一个想要致富的人都必须请进其团队的核心成员”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《富爸爸财务自由之路世界观套装》(全三册)

发表评论