《好看到睡不着的中国史》(全4册)

内容简介:
《好看到睡不着的中国史(全4册)》搜集了大量被人遗忘、误读的历史题材,去伪存真,把唐、宋、明、清四个朝代中的一些极具代表性的人物,从浩如烟海的史事中提出来,掰开、揉碎,写成一个个极富阅读趣味的故事,组成一幅幅唐、宋、明、清的历史画卷。

皇家秘闻、朝堂真相、社会言情、野史异志、诗词俚语、文字小考,与男神女神谈古论今,同兄弟好友煮酒论史,让你话题信手拈来!

作者简介:
史壮宁,1969年出生于山西安泽,文史学者。从事新闻工作二十年,原供职于《山西晚报》。2008年起担任山西电视台科教频道《公民与法》栏目主持人和主编;2012年调至山西卫视,先后担任《天眼》栏目的主编、主持人,电视连续剧《大河风歌》的主创,《人说山西好风光》第二季主创之一。

纪录片《赵城金藏》撰稿人,公开发表各类文章累计近两百万字。自媒体号“太史叨叨令”创始人,七次获今日头条青云计划奖,百家号金芒计划签约创作者,目前线上阅读量三千多万。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《好看到睡不着的中国史》(全4册)

发表评论