《漫画丰田生产方式》

编辑推荐:
丰田生产方式是全球制造史上的一大奇迹!被誉为“全球制造业标杆”!
1.美国麻省理工学院的研究人员把丰田生产方式总结为“精益生产”,风靡全球!

2.丰田生产方式诞生后,将汽车制造业的效率提高了整整十倍!

3.过量的生产就是浪费,不产生价值的劳动就是浪费!

4.漫画形式,轻松严谨讲透丰田生产方式的十大特征

5.自动化、准时化、持续改善、后工序拉动、多品种小批量……翻翻漫画就能懂,各行各业都适用

作者简介:
房庆逸
韩国自由作家。研究丰田生产方式近30年,目前从事经济类题材的写作。著有《精益生产之道》《风险投资创业指南》等。
金壮烈
韩国漫画家。在韩国法律综合网和月刊《说法》开设有连载专栏。著有《啊哈,原来如此!六西格玛》等。

内容简介:
丰田生产方式是世界制造史上的一大奇迹,被誉为“日本企业复活的胜负手”。这种高效的生产方式冲击了美国人引以为豪的“福特生产方式”,引起了美国制造业的震惊和反思。美国麻省理工学院的研究人员将丰田生产方式总结为“精益生产”,被全球制造业奉为圭臬。
本书以漫画形式系统揭示了丰田公司卓越的秘密,讲透丰田降低成本、提高效率的十大恐怖手段,涵盖自动化、准时化、后工序拉动、持续改善、现场主义、杜绝浪费等全部理念和方法。通过幽默文字与精妙画面的完美组合,简明扼要地呈现了原本艰深繁复的理论精髓,是快速全面了解丰田生产方式的经典入门读本。
翻翻漫画就能懂,各行各业都适用!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《漫画丰田生产方式》

发表评论