《我在一线做用户增长:存量时代的用户运营之道》

内容简介:
在流量越来越贵、获取新用户成本越来越高的当下,所有互联网企业与线下实体企业都面临用户增长的实际问题。用户增长,除了拉新,还有一个重要方面是,提升存量用户的生命价值,让用户在被其他竞品吸引走之前贡献更多价值。 本书作者杨瀚清拥有丰富的用户增长与运营相关工作经验,在这本书中,他结合自己过去几年的实践经验和思考,从第 一决策人的视角,提供了一套独有的用户增长方法论与实操指南,可以让相关从业人员在面对一个新行业以及新产品时,知道如何搭建增长团队、设计增长策略、设计落地增长项目,实现增长目标。

编辑推荐:
1. 存量时代,亟需转换用户增长思路。用户增长的要义,不再是用户量增长,而是用户价值总量增长。提升用户生命周期,向深发掘用户价值,应该成为用户增长工作的重中之重。
2.先后工作于亚马逊、百度、滴滴、ofo、贝壳找房等,拥有6年互联网用户运营经验的职业经理人,以一线决策者视角讲述存量时代的用户增长方法论,提供具有中国本土实践参考价值的用户运营经验。
3.迅雷创始人程浩、快手前首 席增长官刘新华、VIPKid联合创始人兼总裁张月佳、美团外卖用户增长中心负责人白玲、闪送创始人兼CEO薛鹏、领英(LinkedIn)运营增长负责人陈怡静、Airbnb 爱彼迎中国增长负责人孔直秋、小红书增长营销负责人栗冠明等近20位互联网行业大咖联袂力荐!

作者简介:
杨瀚清
美国杜克大学(Duke University)富卡商学院(Fuqua)全职MBA。先后工作于华为、IBM、亚马逊美国总部、百度、ofo小黄车、滴滴、贝壳找房等公司。曾经创业2年,并在不同公司先后管理过研发、销售、产品、运营、BI、战略规划、经营分析、战略投资和用户增长等团队。
自2014年在美国亚马逊总部工作时,开始从事用户增长与运营相关工作。先后负责过亚马逊购物App在美国的用户增长、百度贴吧用户增长及BI、ofo小黄车用户增长及用户运营、滴滴青桔单车及豪华车用户增长、贝壳找房用户增长及用户运营等工作。
拥有国际视野和本土经验,沉淀了不同领域高、中、低频产品丰富的用户增长和用户运营经验,尤其擅长用户增长中台与增长团队的搭建、用户增长策略制定、用户增长项目矩阵规划、用户生命周期管理(存量用户价值提升)、线上与线下增长融合等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我在一线做用户增长:存量时代的用户运营之道》

发表评论