《侯大利刑侦笔记》(1-5)

编辑推荐:
集侦查学、痕迹学、社会学、尸体解剖学、犯罪心理学之大成的教科书式破案小说。有时真相让人毛骨悚然,有时真相让人热泪盈眶。
1.39桩大案要案、68个犯罪现场、107种侦查手段、614位涉案人员,还原每一桩命案从调查、取证、抓捕到侦破的全过程。不夸张,展现真实犯罪;不血腥,却看得人寒毛直竖。

2. 《侯大利刑侦笔记》电子书数十万人追更,霸榜“推理悬疑榜”长达3个月;系列1-3部全网热销,双双攻占榜单前三名;上市2周紧急加印,堪称国产小说年度巨作!

3.喜马拉雅年终好书榜第二名,榜中唯一新书。收听量破千万,听众好评如潮。

4.影视版权遭数十家公司争抢,第一季影视版权已成交,火热改编进行中。

5.《人民公安》杂志力荐给全中国警察的刑侦杰作!

6.百万畅销书“侯卫东”系列作者小桥老树,2020年全新悬疑巨作。

7.小桥老树:警察世家出身,曾在政法系统工作近十年。精读刑侦文献上万册,解析中外案例370多个,走访一线警察83人,又翻烂了父兄的十几本工作笔记,终于写成这部超还原、超写实的破案小说。

8.翻开本书,带你见识教科书式的破案手法和刑侦智慧!

9.读小说,学知识,锁定读客知识小说文库。

媒体评论:
1.小桥老树笔下的主人公以不抱怨、不愚蠢、敢担当、能办事的男子汉形象深入人心,“侯卫东”因此被《决策》杂志评为“对青年影响巨大的虚拟人物”,联想创始人柳传志、北大中文系教授张颐武等均是该书忠实粉丝。——中国新闻网

2.“当代小说是历史的肉身”,小桥老树能把自己的阅历、学识编织起来,将历史细节化,这一点“特别可贵”。——红网(湖南省党网)

作者简介:
小桥老树
原名张兵,畅销书作家、重庆市作协副主席。警察世家出身,曾在政法系统工作近十年。从2016年开始泡在重庆市档案馆,精读刑侦文献上万册,解析中外案例370多个,走访一线警察83人,又翻烂了父兄的十几本工作笔记,终于写成这部超还原、超写实的破案小说。
代表作:《侯卫东官场笔记》系列、《侯海洋基层风云》系列、《巴州往事》系列、《奋斗者:侯沧海商路笔记》系列、《巴国侯氏》。

【作者自述】
“创作《侯大利刑侦笔记》,和我的经历有关。我从小生活在警察大院里,爸爸、妈妈、哥哥、嫂嫂都是警察。我的小伙伴参加工作以后,有六成是在公检法司系统。我曾在政法委工作了八年。写警察故事对于我来说,就是写自己的父兄、自己的伙伴,写自己的往事。提起笔来,一个个鲜活的人物,一个个精彩的故事便蜂拥而至……”

内容简介:
《侯大利刑侦笔记》,一部教科书式破案小说,百万畅销书《侯卫东官场笔记》作者小桥老树全力打造的2020年刑侦悬疑巨作!

39桩大案要案、68个犯罪现场、107种侦查手段、614位涉案人员,侯大利这本刑侦笔记,将为您重现真实的案发现场,还原每一桩命案从调查、取证、抓捕到侦破的全过程。
16年为爱追凶,几次直面生死,侯大利把大脑磨炼成电脑,把眼睛淬炼成显微镜,逐一锁定案发现场和尸检中的关键信息。凭借变态级的观察力,他往往透过庞杂的社会关系,率先圈定凶手的行为特征和成长环境,将其缉拿归案。怀着命案必破的信念,侯大利从一个菜鸟迅速成长为行走的刑侦教科书。
翻开本书,带您见识教科书式的破案手法和刑侦智慧!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《侯大利刑侦笔记》(1-5)

发表评论