《伊芙琳的七次死亡》

每天晚上11点,伊芙琳必然死去!
【编辑推荐】

★极限烧脑,经典犯罪模式全景呈现!

集合密室推理、时空穿越、人格转换等诸多精彩的悬疑概念;

草蛇灰线、伏线千里,将推理的经典手法发挥到极致,带来阅读的极致快感;

★狂揽诸多推理类大奖,媒体、读者盛赞!

获2018年科斯塔最佳处女作奖,入选《周刊文春》推理小说Best10、本格推理Best10、“这本推理小说了不起!”

一度登顶《星期六泰晤士报》畅销榜单,斩获《星期日泰晤士报》畅销榜第五名。

★一部精巧得令人惊叹的处女作……情节如此复杂、故事这样引人入胜、结局又出乎意料,想用一句话概括简直是不可能的。——《时代》周刊

★我很擅长找凶手,但这本书竟然让我到最后才发现真相!——Amazon读者Hobbs Gal

★作品将由Netflix改编为原创剧集!

2020年12月, Netflix宣布改编同名剧集,播出时间待公布!

★超强的叙事把控,带来游戏式体验!

作者对叙事的把控极为精准,用语言塑造了一座迷宫,表面的凶案之下,还嵌套了更多悬念;

独特而诡异的美学氛围,故事之外,瘟疫医生等元素的设定营造了一种独特而引人入胜的美学氛围;

每一天,主人公都从不同的人身上醒来,借由八个宿主来破解谜题,类似游戏体验,参与感十足。

【内容简介】
在父母举办的舞会上,伊芙琳·哈德卡斯尔将再一次被杀。她已经被谋杀过一次又一次,而每一次,艾登·毕肖没能成功拯救她。打破这一循环的唯一方法就是找出凶手。但每天重新开始之时,艾登都会在一个不同的宾客身体中醒来。而且,有人正竭力地让他永远被困在布莱克希思庄园。

如同翻开推理版《土拨鼠之日》,这本书会带给你前所未有的阅读体验。不到最后,你不会发现真相。

【作者简介】
斯图尔特·特顿

出生于英国威德尼斯。大学毕业后,曾在上海做过一年英语老师,之后供职于伦敦一家科技杂志社,此后又作为一名旅行记者旅居迪拜三年。现在是一名自由撰稿人,《伊芙琳的七次死亡》是他的处女作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《伊芙琳的七次死亡》

发表评论