内容简介:
我们终其一生,独自前行。寻找爱,也被爱找寻。

日本诺贝尔文学奖获奖作家、永远孤独的文学旅行者川端康成

“不被遗忘的传世之作” 真挚的情感书写!

不可不读的4大理由!

★诺贝尔文学奖得主、日本殿堂级唯美文学大师川端康成,不被遗忘的传世之作,《遥远的旅行》中文简体版首次出版!

川端康成极为欣赏纤细的美,喜爱用那种笔端常带悲哀,兼具象征性的语言来表现自然界的生命和人的宿命。——诺贝尔文学奖授奖辞

★关于“爱”的永恒书写,永远孤独的文学之旅!

川端康成极为真挚的情感书写,以大师的细腻笔触,揭秘世间复杂难解的情感纠葛——关于爱情。当所有人都迷失在人生旅途中,而旅途即将到达终点时,等待人们的会是幸福吗?

★众多名家的心爱作家,不可不读的文学经典之作!余华、莫言、贾平凹联袂推荐!

余华:川端康成的作品笼罩了我最初三年多的写作。

贾平凹:我喜欢他,是喜欢他作品的味,其感觉、其情调都是川端式的。

★国内知名设计师操刀,精品内外双封设计,川端康成X葛饰北斋强强联合。

一书在手,揭开日本唯美文学独有的“物哀”真容!采用日本顶级浮世绘大师葛饰北斋的经典画作,奢华纸张,尽显川端康成的古典与优雅。

作者简介 :
川端康成(かわばた やすなり,1899-1972),日本文学界泰斗。新感觉派作家,知名小说家。1968年获得诺贝尔文学奖。川端康成的文字以 “敏锐的感受,高超的叙事技巧,表现日本人的精神实质”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《遥远的旅行》

发表评论