编辑推荐:
◆青年作家楚飞全新力作,以八年文字记者之笔力写尽至暗时刻少年间的彼此守护。尘封悬案 残酷青春 复仇计划,环环相扣,烧脑催泪。
◆感动“唱作精灵”苏运莹,用歌声演绎同名主题曲《星星之眼》,“是星星之眼,道着别,用力去迎一场风雪”,音乐、图书全网同步首发。
◆“小说非常紧凑,很有穿透力”,多家知名影视公司伸出橄榄枝,影视剧改编同步开发中。知名导演陈嘉上、陈正道,北师大文学院教授、知名编剧梁振华、演员蓝盈莹联袂推荐。
◆杨超越、谭松韵、李兰迪、钟汉良、秦俊杰等温馨助阵打call推荐。

内容简介:
过了今夜,新霜覆盖旧雪,她的计划里,没人能够生还。
1999年,南方初冬的小镇,警察赤崎上任不久辖区内即发生命案,奇特的作案手法让他不禁想起十年前的一场旧案,他决心追查,竟揭开一场持续十年的复仇,而这复仇计划背后,是身处绝境的三位少年……

作者介绍:
楚飞,青年作家、制片人。
八年文字记者生涯,曾连续三年被聘为腾讯娱乐首席记者,多次出征戛纳国际电影节、釜山国际电影节、东京国际电影节等进行采访;曾任腾讯娱乐《封面人物》《贵圈》《导演公园》栏目主笔。
曾任企鹅影视自制剧制片人。
出版代表作:《一如年少》(2018年)
制片代表作:《结爱•千岁大人的初恋》《不说谎恋人》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《星星之眼》

发表评论