《无所畏惧:以色列人的七大沟通方式与成功法则》

编辑推荐:

资深企管顾问奥丝娜·劳特曼“出卖”同胞的力作!

多元文化团队管理新经,直面“超难搞”的以色列人。
战火纷飞70余年,以色列人凭什么在全球商界大放异彩?
从犹太人到以色列人,从血泪史到商业经——“中东小霸王”养成记。

如果你任职于一家跨国公司,与各国人士共事,那么这本书可以帮你成为公司更有人缘的人;如果你带领一个多元文化背景的团队,撸起袖子开创伟业,那么这本书可以帮你的团队更具凝聚力和战斗力;如果你是一名天空飞人,频频赶往世界各地的谈判桌,那么这本书可以帮你提高谈判胜算。本书虽以以色列商业文化特质为例,但掌握这些特质,你将大大提升跨文化管理及谈判水平,因为全球商界人士普遍认为以色列人ZUI难搞。若想决胜全球商界,就从打开这本书开始吧。

内容简介:

谷歌导航系统、自动驾驶系统、ICQ通信软件、U盘、胶囊内视镜、沙漠农业灌溉系统等,这些改变世界的高科技产品都是以色列人的发明!
在经济全球化的当下,以色列人把“成功经”和“智慧经”输出国外,活跃在各大跨国企业和商业谈判中,业绩斐然。然而,在全球商业市场中,以色列人因“脾气秉性”而不被外国同仁理解和接受,对以色列人的刻板印象更是广为流传。这不仅有损以色列人的形象,也大大降低了跨文化商业沟通与合作的效益。
本书作者采访了数十位与以色列人合作过的各国商务人士,整理出以色列商业文化的七大特质。掌握好这些特质,即使第一次和以色列人谈生意,也能快速增进了解,建立互信关系,筑牢双赢基础。本书提出的管理跨文化商业团队案例、建议和实用工具,对不同文化背景的商务人士都有益处。

作者简介:

[以色列] 奥丝娜·劳特曼
著名以色列籍企业顾问,OLM顾问公司创办人,以色列巴伊兰大学社会科学与传播硕士,为许多以色列及国际客户开设定制化课程,客户包括以色列制造商协会、以色列犹太事务局、慧锐系统公司、澳大利亚国民银行、888控股集团、康宁公司和多国驻以色列使领馆等。

媒体推荐:

奥丝娜这本书提醒我们,企业组织的背后是带有各种价值观、世界观和信仰的个人。这些都和他们的原生文化紧紧相连。对于所有想要和以色列人做生意以及管理各种不同职场文化的专业人士来说,这本书必读。
——希拉格·布希,以色列制造商协会主席

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《无所畏惧:以色列人的七大沟通方式与成功法则》

发表评论