编辑推荐:
中国西方奇幻小说必提《佣兵天下》!240万字完整纪念版,开创了一个完美的奇幻世界!
1.入选网络文学20年十大奇幻作品!《佣兵天下》2002年开始创作,曾获八大网站40周排行榜冠军。

2.恢弘的历史长卷!15个风俗各异的国家,数百位人、龙、神、魔不同角色,跨越两万年的史诗传奇!

3.读者评论:“《佣兵天下》是本能让人笑到肚子痛死,又不时热血沸腾,亦或被深深打动而掉泪的书。如果只能保留所有看过小说中的一部,我会选择《佣兵》,因为它值得。”

4.读者评论:“个人启蒙神作,看书能看到哭的日子怕是不会再有了。”

5.我的王,我的佣兵生涯会像您留下的长剑一样,刚强正直,宁折不弯!

6.翻开本书,开始一段魔法与骑士的冒险传奇!

读者评论:
1.少年时最美好的回忆之一,长大后再难找到这种满足和幸福,与爸妈斗智斗勇地把小说偷运回家。哭过,笑过,一个世界的风云变幻,一部史诗的创造与终结。对艾米的崇拜,对大青山的敬佩,对池傲天的痴迷,对绿儿的宠爱,对莹莹的惋惜……池寒枫,巴尔巴斯,林河,大青山……这些可爱的勇士们啊——豆瓣网友评论

2.《佣兵天下》是能够让人笑到肚子痛死,又不时热血沸腾,亦或有时被深深打动而掉泪的书。如果只能保留所有看过的小说中的一部,我会选择《佣兵》,因为它值得。——网友评论

3.西方魔幻类的开创性作品。这本书开创了西方魔幻网文的佣兵模式,后续影响了一大批作品。从此佣兵模式遍及了很多类型的作品,特别是现代战争类型。让大家知道了网文不止有小白文,不只是一个主角。——网友评论

4.每个人都有自己的光芒,每个人都让人为之赞叹。——网友评论

5.我真的只能看一遍,因为只要再打开书,那一个个有血有肉的鲜活形象和他们逝去的样子就会充满我的脑海,巨大的悲痛压得我不能抬起手指来翻到下一页。——网友评论

6.现在依然值得一读的好文,有时间静下心来翻开都是回忆。——网友评论

7.个人启蒙神作,看书能看到哭的日子怕是不会再有了。——网友评论

作者简介:
说不得大师
著名网络小说作家,乐动卓越CEO,麒麟游戏前总裁,开发游戏《我叫MT》等,2016年被评为年度中国游戏产业十大影响力人物,2020年被评为网络文学20年十大奇幻作家。
笔名源于金庸先生《倚天屠龙记》中的明教五散人——布袋和尚,也称为说不得大师。所谓的说不得,就是直言直语,没有什么不可以说的。
代表作《佣兵天下》出版超过300万册,被评为网络文学20年十大奇幻作品,中国主流奇幻小说的巅峰。

内容简介:
是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?
从红月历200年起(即魔法历元年),在这块魔法与骑士的奇幻大陆上,艾米·哈伯以一个小佣兵的身份开始,书写了一段波澜壮阔的传奇史诗!
佣兵、魔法、名将、巨龙、众神……创始神被杀死,银翰中的星辰应运而生,一群平凡的年轻佣兵被卷入了历史滚滚洪流之中。希望百倍获取,必须千倍付出。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《佣兵天下》

发表评论