《起源:NASA天文学家的万物解答》

内容简介:
对于学生,这本书将为他们提供跳出思维限制,深刻地思考并提出问题的手段。对于寻求知识的普通读者,它提供了一个机会,让他们发现一个新世界,并分享发现的神奇。对于教育者,它会提供让他们考量与沉思的一个外在世界的大图像,用于启发新一代思想家与革新家。
NASA天文学家写给大家的万物解答,以“宇宙级”宏观视角,综合天文学、物理学,化学,生物学、考古学等科目,解答你对宇宙、星系,地球,生命,文明起源的种种疑问。
宇宙在138亿年前诞生,空间与时间也同时出现。宇宙一秒钟久的时候,引力、弱核力量、强核力量以及电磁力也都存在了,而基本粒子都已获得它们的体积了。宇宙十分钟久的时候,氢与氦形成了。在接下来的几十亿年后,星系形成、行星系统诞生、地球出现的生物慢慢地进化,变成今日的植物以及动物。
在这本书中,作者描述了宇宙的诞生、生命的起源、文明的开始。他思考了空间以及时间的性质、粒子的起源、一开始的星星以及星系。读者会学到行星系统以及地球的起源、地球如何出现生物,以及农产业的开始。我们会看到地球上第一个城市、第一个语言、第一个文明。

作者简介:
巴赫拉姆·莫巴舍尔(Bahram Mobasher):科学家,天文学家。在美国航空航天局(NASA)任职7年,曾在欧洲航天局(European Space Agency)任职,现任美国加州大学河滨分校(University of California Riverside)物理学以及观测天文学教授,拥有来自英国杜伦大学(University of Durham)的观测宇宙学博士学位,他在莱斯特大学(University of Leicester)以及伦敦帝国理工学院(Imperial College London)进行博士后研究。他写过或者合著过超250篇科学文章。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《起源:NASA天文学家的万物解答》

发表评论