《猎杀档案》(全5册)

编辑推荐:
现象级畅销书《藏地密码》之后,作家何马潜心10年方完成这部心血之作。
1.反转反转再反转!每当你自以为接近了真相,不过是掉入又一个陷阱。

2.黑暗组织、天才杀手、传奇刑警,以生命为代价的较量!

3.仅搭建故事框架就花费三年时间,总写作时长更是《藏地密码》的两倍以上,又经过反复修改,作家何马才得以完成这部四线叙事并进、高度悬疑烧脑的杀手故事!

4.每一部故事独立又精彩,每一本都有惊天反转!

5.翻开本书,跟随烧脑多线叙事展开一场争分夺秒的智力游戏!

名人推荐:
1.作者何马已然掌握了类型小说写作的神秘配方。——著名藏族作家 阿来

作者简介:
何马
四川内江人,著名畅销书作家。出版长篇小说10余部,300多万字。其中多部小说被改编成影视作品,并翻译成多国语言,远销海外。
为人低调内敛,只写心中所愿。
个人格言:只希望更多的人看到更多更好的书!
代表作:《藏地密码》系列、《X密码》以及“神探韩峰”系列。

内容简介:
现象级畅销书《藏地密码》之后,作家何马潜心10年方完成这部心血之作。写作《猎仅搭建故事框架就花费三年时间,总写作时长更是《藏地密码》的两倍以上,又经过反复修改,作家何马才得以完成这部四线叙事并进、高度悬疑烧脑的杀手故事。
海角市黑帮老大被神秘组织暗杀,一时间海角市杀人案频发,暗流涌动。“黑网”中流传着一份猎杀名单,名列其中的人逐一死亡。天赋异禀的失忆杀手与屡屡碰壁的落魄刑警,一个为了想要守护的人,一个坚持伸张正义,二人因这份猎杀名单而产生交集……他们必须冲破迷雾,在伪造车祸、无痕迹下毒、布景式自杀等连环案件中找出真相……
翻开本书,跟随烧脑多线叙事展开一场争分夺秒的智力游戏!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《猎杀档案》(全5册)

发表评论