《钻石思维:正向改变的12种思维逻辑》

编辑推荐:

◆作者是欧洲最受欢迎的演讲者之一,被德国《焦点》杂志评为最佳演讲者,粉丝数以百万计。
◆本书讲了正向改变的12种思维逻辑。所谓钻石思维,就是无论身处何种境地,都保持向内凝聚的成长型思维。
◆《吸引力法则》《秘密》的实践版。当你摒除内心杂质,直面问题,主动改变,就能扭转困局,焕发新生。
◆数百万人受益的思维力必修课。
◆困境时,四种不同心态的人:
抱怨狂:我不知道解决方案,我只喜欢谈论问题;
蚂蚁:我不想谈论问题,但我可能会被问题压倒;
钻石:自带光芒的人,做问题的解决者;
超级明星:充满能量、散发魅力的引领者。
◆去靠近“钻石”,成为“钻石”:所谓“钻石”就是自带光芒的人,他们将一切能量吸进自身,善于正向思考,明白每个角落都蕴藏着机会,眼中闪烁着光芒,不断伸出双手争取一切机会,勇于接受生活的塑造和打磨。他们是问题的解决者,而不是问题的谈论者。
◆如果你正陷入低谷,这本书能让你有如神助。

内容简介:

在这本幽默的、发人深省的书中,作者向我们解释了成功和动机心理学的原理以及此原理是如何为人工作的,他用有趣的“打哈欠现象”阐述“镜像神经元”概念,讲述我们的“镜像神经元”是如何受身边人的情绪影响的;他擅长用鼓舞人心的例子将人们从长期抱怨的痛苦中解脱出来。
决定你的行为的是你的思维方式,无论身处何种境地,你要像钻石一样,向内凝聚,摒除内心的杂质,成为抗打磨的积极思维者。遇到困境或难题,你要成为善于解决问题而非抱怨的人,这样你的人生才会变得不一样,你才能向成功迈进一大步。

作者简介:

【德】托比亚斯•贝克
欧洲最受欢迎的演讲者之一,被德国《焦点》杂志评为最佳演讲者,粉丝数以百万计,他的播客Bewohnerfrei(“解放”)兼具理论和故事案例,风趣幽默,一经发布就在iTunes下载量上冲到了第一,而你一定想不到他曾是一位有学习障碍的空中服务员。德国汉莎航空、遍布全球的跨国公司福维克等公司甚至将其播客列入了董事会计划。
他是大学讲师,在很多学校做过主题演讲,以一种幽默的方式解释人们如何利用动机心理学获得成功。他还是知名CEO的商务顾问,培训过数十万人,与来自8个不同国家的1900个合作伙伴建立了公司。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《钻石思维:正向改变的12种思维逻辑》

发表评论