编辑推荐:
神经科学家丹尼尔·亚曼博士独创的BRIGHT MINDS计划
·自我检测·饮食·脑力训练·生活习惯
手把手教您清除损害大脑的11个风险因素
从根源上逆转大脑损伤,修复记忆

B→血液
R→衰老
I→炎症
G→遗传
H→头部创伤
T→毒素
M→精神健康
I→免疫性疾病
N→神经激素
D→糖胖病
S→睡眠
11大问题逐个击破

记忆问题的出现不是一夜之间
修复是场持久战
逆转记忆力减退,预防阿尔茨海默病
从翻开《拯救记忆》开始

作者介绍:
丹尼尔·亚曼博士
· BRIGHT MINDS智脑计划创始人
· 美国精神病学协会资深成员

亚曼博士的文章曾在《神经精神病学和临床神经科学杂志》《神经创伤杂志》《美国精神病学杂志》《神经研究》《美国儿童和青少年精神病学学会杂志》《综合医院精神病学》等著名期刊上发表。他的BRIGHT MINDS智脑计划,全球111个国家的患者亲证有效。

内容介绍:
在这本书中,丹尼尔•亚曼博士提供了一个行之有效的方案,旨在改变大脑、提高记忆力。 脑成像研究表明,记忆丧失实际在出现任何症状之前的几十年就开始了。记忆的丧失不是一夜之间,重视日常的点点滴滴,就可以防患于未然!通过调整饮食、锻炼身体、智脑练习的科学方式改善大脑健康、增强记忆力,降低患阿尔茨海默症和其他记忆障碍疾病的可能性。亚曼博士揭示了一个多管齐下的策略,包括饮食的改变、身体和精神的锻炼和练习。保持大脑健康不仅仅是一个医学问题,它更是身体、情感和精神健康的重要基石。采取行动,才能积极对抗快速增长的记忆危机。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《拯救记忆》

发表评论