《中外哲学典籍大全·中国哲学典籍卷》(套装共13册)

编辑推荐:
收录未经点校或缺少善本的中国古代哲学典籍,是最新整理成果的首次发布;
由高水平作者团队精心点校,相关领域专家多次审稿,反复修订完善。

内容简介:
中国社会科学出版社秉持“传文明薪火,发时代先声”的发展理念,历来重视中华优秀传统文化的研究和出版。《中外哲学典籍大全•中国哲学典籍卷》收录未经点校或缺少善本的中国古代哲学典籍,是最新整理成果的首次发布,包含典籍100余种,本套装包括第一批13种。全书由高水平作者团队精心点校,请相关领域专家多次审稿,反复修订完善,严守古籍整理出版规范,旨在汇集中国哲学典籍文献,为中国文化研究者和爱好者提供研习的文本。丛书已在2018年世界哲学大会、2019年北京国际书展等重要图书会展亮相,赢得了与会学者的高度赞赏。
本套装13分册为:《春秋尊王發微》《讀禮疑圖》《太史公書義法》《小心齋劄記》《宋元孝經學五種》《孝經學》《孝經集傳》《孝經鄭氏注箋釋》《孝經鄭注疏:孝經講義》《易漢學新校注:附<易例>》《肇论新疏》《春秋師説》《關氏易傳》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《中外哲学典籍大全·中国哲学典籍卷》(套装共13册)

发表评论