编辑推荐:
婚礼前四周,新娘撞见了死人!新郎是头号嫌疑!新娘只得逃跑,只有应召男才能帮她……
恋爱谋杀激情冷静!
节奏明快的幽默悬疑推理!

内容简介:
筹划婚礼的确会让人精疲力竭,但我万万没想到会在婚礼前四周的自家厨房里撞见个死人。更要命的是,所有证据全都指向我,我成了杀害那位素未谋面的男人的头号嫌犯。惶恐之下,我唯有特事特办,匆匆处理了亡者。
这是错误的开端。第二个错误是我以为未婚夫罗恩对我忠贞不二。第三个错误……后面还是交由您去发现好了。
翻开书页前,请准备好迎接扑面而来的慌乱、谎言与荒诞。
一部节奏明快,谋杀、恋爱、激情交织的犯罪喜剧!

作者简介:
J·B·卞若琳(Brigit Kluger),德国著名作家,已在德国推出多部畅销书。其《阴谋与爱情》、《以爱之名,奔跑归家》等作品均长期雄霸Kindle付费排行榜TOP100。作者现居德国南部,其图书战略是“走向全球”。《恶魔的秘密》、“火之灵”系列均在美国亚马逊获得喜人成绩。此外,卞若琳也致力于帮助国外作家在德国市场推广图书。

媒体评论
连续两月位居德国畅销书排行榜冠军,连续四月占据Kindle付费排行榜TOP100,连续一年雄踞“幽默类”小说榜TOP100!

下雨的周末,坐在沙发上消磨时光的绝佳好书! 我可以说是一口气把这本书 “吞下了肚子”,两天时间全部看完。 婚礼前四周,警察按响了塔玛拉家的门铃,有人报警称这里进了贼。塔玛拉告诉他们,家里除了她再无别人。警察离开后,塔玛拉在厨房里发现一具男尸。这下可怎么办?如果报警,她将成为头号嫌犯!死者是何人?凶手又是谁?这尸体是怎么进到她家厨房的?她的未婚夫与此又有何关系?在寻找答案的过程中,塔玛拉可谓上演了一出紧张兮兮、笨手笨脚、毫无逻辑却意志力满满的幽默励志剧。 ——蕾切尔·斯科特

很不错的故事,讲述方式也很独特。关于为什么不能相信小鲜肉,我想过很多种可能性,但结局让我大跌眼镜。 ——富尔斯迪克先生

我刚刚开始看,便已爱不释手,迫不及待想要一看*后的谜底。 ——史蒂夫·麦克哈尔

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《阴谋与爱情》

发表评论