《为什么我们总觉得自己不够好》

编辑推荐:

★奇葩大会蒋方舟热议话题,陈乔恩的自我疗愈秘籍,有些人不管多成功,还是会觉得自己不够好。如何建立持续、稳定的自我认同感,是每个人一生的课题。
★国内首批心理咨询师、心理健康高级讲师将自己从业20余年的心理咨询案例汇总成疗愈故事,附赠简单易学的疗愈技能,帮助我们科学又轻松地掌握自诊与自愈的各种小技能。
★荣格说过,要永远相信每个人都是自己的拯救者。即使我们很普通,但只要找到了真实的自己、愉悦地接纳自己,并真正开始爱自己,我们就配得上所有的赞颂和欢呼声。

内容简介:

我们都渴望得到认同和被爱,于是希望通过压抑自己的内在需求、隐藏自己的个性来讨好他人,适应这个世界所谓的“规则”。
阿德勒说过,人只有彻底了解自己,才有能力面对困境,也只有足够自信,才能彻底摆脱刻意讨好与自我否定。
作者将自己从业20多年的心理辅导经验汇集成16则暖心故事,希望读到这本书的每一位读者都能重新认识与肯定自己。
强大有很多种,而每一种强大的最终落脚点,都是内心的平衡与安宁。

作者简介:

孙晶
国内首批国家二级心理咨询师、心理健康教育高级教师。
从事专职心理辅导教师工作20余年,是青少年心理辅导、家庭教育指导以及教师专业培训领域的专家型教师。
历任天津市滨海新区中小学心理健康教育指导中心主任,天津市学生心理健康教育专家指导委员会委员,天津市心理学会理事等职务。
主编出版多本心理健康教育专业书籍,学术水平与实操能力均为业界前沿。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《为什么我们总觉得自己不够好》

发表评论