《搜神记合集》(共6册)

内容介绍:

传说中的三皇五帝时的洪荒时代,随着天下公认的领袖神农氏的去世,各族群雄都开始蠢蠢欲动。就在此波涛暗涌的动荡时代,少年拓拔野横空出世,在机缘巧合下开始了一段惊心动魄的传奇历程,演绎一个充满传奇与魔幻的大荒时代。长篇东方玄幻小说《搜神记 》会带你进入一个充满瑰丽山川,珍禽异兽,神功法术,爱恨情仇的梦幻般的古代神话世界。《搜神记》的故事发生在炎帝、黄帝所在的蛮荒时代。那正是群雄逐鹿中原之际,神农氏、黄帝、乔蚩尤、西王母、夸父、刑天、祝融、赤松子……传说中的神话人物尽数登场,不仅有英雄游侠、妖女灵兽、奇门异术,作品对亲情、友情、爱情及恢宏的战斗场面的描述亦丝毫不逊于古今之大家。

作者简介:

树下野狐,北京大学毕业,2001年7月开始创作的《搜神记》,开创了中国新神话主义的东方奇幻风格,掀起全球华人网络的“搜神热”,旋即在港台正式出版,是近年来最著名、最畅销的网络奇幻经典之一,被誉为“本土奇幻扛旗人”、“当代新神话主义浪潮的领军人物”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《搜神记合集》(共6册)

发表评论