《价值投资重磅套装》(2册)

【内容简介】

《价值》全书共3个部分10个章节,介绍了张磊的个人历程、他所坚持的投资理念和方法以及他对价值投资者自我修养的思考,还介绍了他对具有伟大格局观的创业者、创业组织,以及对人才、教育、科学观的理解。书中包含大量珍贵资料,不仅有首次提出的7大高瓴公式,详细拆解的10多个投资案例,还有11张精致手绘彩插和19张珍贵照片。

《征服市场的人》全方位还原 “量化投资之父”的投资理念!
如果你是投资人,这本书将为你展示什么是真正的量化投资,以及模型之外的投资理念。
揭秘如何领导一群极客打造华尔街最赚钱的机器!
如果你是管理者,这本书将教会你如何管理一支天才团队,包容他们的离经叛道、古怪性格甚至水火不相容的政治立场,并能和谐地一起创造更大的价值!
讲述作为“跨界狂魔”“斜杠大佬”是一种怎样的体验!
如果你是普通读者,你将从这本书中看到麻省理工学院的坏小子是如何漫游在密码破译员、数学家、投资家等数个壁垒森严的身份之间,并且逐渐进化成为“量化投资之父”的,您能从中学到,面对棘手的问题和挑战,我们应该如何自处和应对。

【编辑推荐】

《价值》高瓴创始人兼首席执行官张磊的首部力作。
张磊以乐观主义创业者的心态创立高瓴,坚持价值投资理念,以长期主义和研究驱动发现价值,创造价值,坚定地“重仓中国”,支持实体经济,助力产业创新。经过十五年的发展,高瓴不仅成为亚洲地区资产管理规模最大的投资机构之一,更支持和参与了一批伟大企业的诞生和成长。
沉淀15年,张磊的投资思想首度全面公开。
在这部百万读者翘首以盼的年度巨制中,张磊第一次系统地阐述了他对投资和商业的全方位思考,第一次全面剖析了高瓴的投资体系和创新框架,也第一次倾情分享了他对工作和生活的个人体悟。
50+位国内外大咖罕见同框共同力荐。
这本书得到了马化腾、王卫、王晓东、方洪波、巴曙松、左晖、冯仑、庄辰超、刘伟、刘芹、李开复、李革、李彦宏、李勇、邱国鹭、张轩松、张勇、张懿宸、陆奇、陈东升、陈邦、郁亮、罗秋平、季琦、周其仁、施一公、秦朔、钱颖一、梅志明、曹德旺、龚宇、董明珠、雷军、虞锋、袁征、大卫·史文森、苏世民等国内外大咖的联袂推荐。

《征服市场的人》首次披露西蒙斯及其神秘团队的一手资料。
作者格雷戈里·祖克曼深入以低调和神秘著称的文艺复兴科技公司及其创始人西蒙斯,对30多位现任和前任雇员进行400多次采访,与西蒙斯的朋友、家人和本人进行数十小时的直接对谈,凭借精彩的笔触使文艺复兴科技公司的背后故事真实地跃然纸上。
揭晓“量化投资之父”“奇袭华尔街的数学天才”西蒙斯是如何带领大奖章基金在30年间取得66.1%的年平均回报率,连续27年业绩远超巴菲特,规模远超达利欧的。
30岁,一手创立由世界级学者组成的数学系;37岁,摘得数学界的诺贝尔奖——奥斯瓦尔德·维布伦奖;40岁转行华尔街,创立文艺复兴科技公司,构建极少受到人为干预的全自动化量化交易系统,后带领大奖章基金取得66.1%的年平均回报率,成为全球收入最高的基金经理之一。
揭秘西蒙斯的另类天才管理法,看他如何培养出“识别、寻求并管理天才”的头脑,创立由世界级学者组成的数学系,又带领一群完全不懂投资的极客,创造出华尔街最赚钱的机器。
全书充满了数学天才们和密码破译天才们的故事,虽然是以西蒙斯为主角,但其实他创立文艺复兴科技公司、大奖章基金的经历就是一群不走寻常路、具有极高智商、不见容于凡人的天才们的极另类发展史。
多维度、多层次地讲述投资、工作、管理、生活的经验,适合各个领域的读者阅读。
既讲述量化投资的历史与方法,又包含引人入胜的故事,让人读到人性与选择。11位国内大咖鼎力推荐,让每个人掌控好自己的财富与人生。

【作者简介】

张磊

高瓴创始人兼首席执行官。“我们是创业者,恰巧是投资人”,张磊以乐观主义创业者的心态创立高瓴,坚持价值投资理念,以长期主义和研究驱动发现价值,创造价值,坚定地“重仓中国”,支持实体经济,助力产业创新。经过十五年的发展,高瓴不仅成为亚洲地区资产管理规模最大的投资机构之一,更支持和参与了一批伟大企业的诞生和成长。张磊同时担任中国人民大学校董会副董事长,耶鲁大学校董会董事兼亚洲发展委员会主席,西湖大学创始捐赠人、创校校董兼发展委员会主席,未来论坛创始理事、未来科学大奖发起人和捐赠人之一。

格里高利·祖克曼

《华尔街日报》的特约撰稿人,撰写金融公司、金融交易和对冲基金等投资和商业主题的文章。
三次获得杰拉尔德·勒布奖(Gerald Loeb Award),这是商业新闻界最负盛名的荣誉。
受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)、福克斯商业频道和其他媒体邀请,定期对复杂的交易技术及金融市场进行探讨和分析。
《史上最伟大的交易》《页岩革命》的作者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《价值投资重磅套装》(2册)

发表评论