《大航海时代:探险与征服》(图说天下/世界历史系列)

《大航海时代:探险与征服(全彩图本)》中15世纪,一个时代悄无声息地拉开了序幕,拉幕的绳子操纵在葡萄牙手中。葡萄牙厚积薄发,数度扬帆出海,终于打通了印度航线,财富滚滚而来,以崭新的姿态在欧洲崛起。西班牙也不甘落后,几乎是在同时,西班牙在航海探险事业上取得的突破足以和葡萄牙一争雄长。接下来剧情的发展峰回路转,英国、法国、俄国、荷兰等欧洲国家纷纷登场,各逞英豪,要在地理大发现中分一杯羹。在这些航海探险与掠夺贸易的过程中,发现美洲,完成环球航行,一个个陌生的角落接连被发现,世界逐渐被连在一起,迪亚士、哥伦布、达·伽马、麦哲伦……一个个人们谙熟的名字永久地载入航海史册。人类从此以全新的眼光和思维模式来审视自己赖以生存的这颗蔚蓝色星球。这一连接人类几大文明区域的时代,人们称之为大航海时代。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《大航海时代:探险与征服》(图说天下/世界历史系列)

发表评论