编辑推荐:

<知识分子丛书:历史与看客>写出最火的大学教授张鸣,道尽历史坏脾气。
最热的知识分子心肠,深挖国人劣根性。

皇帝、太后、丞相、军官、诗人、伶人、俘虏……笔笔勾勒冷漠看客;
体制、法律、道德、把戏、交易、排场、奴性……篇篇道尽学者良心。
媒体推荐:

书中的文章不是写出来的,更不是逼出来的,而是“流”出来的。因为心里太满,冲动太强,所以不得不“流”出来的。相信读者会从作品的字里行间看到作者写作时内心的快乐,这将是一位读者所能祈望得到的极致。
——李银河

作者介绍:

张鸣,浙江上虞人,1957年生,政治学博士,博士生导师, 曾任中国人民大学政治系主任。现为中国人民大学国际关系学院教授、博士生导师。主要作品有:《武夫治国梦》《乡土心路八十年》《历史的底稿》《中国人为什么看不起中国人》《无所谓与无所畏》《辛亥:摇晃的中国》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《历史与看客》

发表评论