《跳出猴子思维:如何打破内心焦虑、恐惧和担忧的无限循环》

内容介绍:
数千年来,先哲们一直把人类焦虑的内心比作一只猴子,不停地从思维的一端跳到另一端,从不满足、永不停歇。我们的生活中一直有低度的消极情绪在点滴注入,这种情绪就是焦虑。虽然我们存活下来,但生命却未曾丰盛,焦虑忧思始终在我们的脑海中回响,就像猴子叽叽喳喳闹个不停。很多时候我们像猴子一样,试图逃避任何自己害怕的事情,但逃避往往会导致更多的焦虑。强烈的情绪令我们盲目抓住任何聊以慰藉的东西,真正的解脱却永远无法企及。

詹妮弗·香农打破并简化了我们与焦虑的关系,提供了一套基于认知行为疗法(CBT)的有效方法,帮助你识别内心那只小猴子,停止喂养你那颗焦虑的心,并找到你渴望的平静。

是时候结束焦虑了,你准备好了吗?

编辑推荐:
★认知行为疗法是当前治疗焦虑症的有效方法,本书深入浅出地呈现认知行为疗法经典步骤

★典型的案例 平实的语言 详尽的步骤,助你跳出猴子思维,告别焦虑,从此改变人生走向

★经临床验证的21个心理自测量表,真正实现有效的心理自助

★精美且富有寓意的内文漫画,让阅读和实践更轻松

媒体推荐:
如果你打算终结你的焦虑,那么《跳出猴子思维》将是你的不二之选。珍妮弗·香农将帮助你摆脱可怕的担忧,并教你如何回到你爱的生活。
——里德·威尔逊博士,《停止头脑中的噪音》作者

《跳出猴子思维》思路清晰、简单易懂,你将学会以简单有效的策略来减缓恐惧和担忧。珍妮弗·香农教你如何改变生活,把焦虑之猴从你的脑海中赶走。
——丹尼斯·格林伯格博士,《心灵控制情绪》作者
《跳出猴子思维》从发掘导致焦虑的基本态度和心理习惯开始,提出了一系列需要在心态和行为上做出改变的策略,从根本上克服了焦虑。书中那些支撑观点的案例和作者个人的切身经历都值得让这本书读者来参考借鉴。
——埃德蒙·伯恩博士,《焦虑与恐惧症手册》《应对焦虑》作者

作者介绍:
珍妮弗·香农 ——美国知名心理治疗师,专门从事焦虑的认知行为治疗,加利福尼亚州圣塔罗沙认知行为治疗中心联合创始人,著有《给害羞与社交焦虑青少年的练习手册》和《青少年焦虑生存指南》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《跳出猴子思维:如何打破内心焦虑、恐惧和担忧的无限循环》

发表评论