《夏目友人帐》(第1-4部1-21卷)

 

《夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品。白泉社正式授权,同名动画热播。夏目贵志生来拥有强大的灵力,能感知平常人所无法接触的妖怪和神明的存在。在一次被妖怪追赶时,解除了一只强大妖怪“斑”的封印,继而发现了外婆夏目玲子的遗物一本记录着众多妖怪名字的契约书“友人帐”。他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

★守护吾者,将显其名,把名字还给你,收下它吧!
★日本白泉社正版授权,温暖人心的清新漫画物语
★感动无数读者的温暖大作,无论身在何方,你总能被温柔对待。
★豆瓣9.5高分作品,同名动漫50万+评论
★大萌物猫咪老师与瘦弱灵力少年夏目温馨登场。

作者介绍:绿川幸,日本当红漫画家,1998年出道开始,一直为白泉社作画。2000年《魔音少年》获得白泉社新人奖,2002年短篇集《萤火之森》奠定了她在漫画界的地位。《萤火之森》以其感人的剧情,空灵的画风俘虏了一批又一拼的漫画迷,有漫画界的短篇女王之称。在2004年《绯色的椅子》完结后,绿川幸开始专心连载长篇妖怪漫画《夏目友人帐》,已出15卷,是白泉社的头牌漫画。截止到2011年10月,《夏目友人帐》已经四度动画化。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《夏目友人帐》(第1-4部1-21卷)

发表评论