《美国独立70年:1775—1848》

编辑推荐:
看透今日美国问题的根源!
1.今日美国的种族、大选、经济、外交、教育等问题,都能在这70年里找到根源。
为什么美国的种族问题难以解决?
美国的“民粹主义”从何而起?
如何看待美国的社会撕裂?
为什么美国两党间的分歧越来越大?
翻开本书,从美国独立后的70年历史,看透今日美国问题的根源!

2.沃尔夫森历史奖得主力作
作者乔纳森·伊斯雷尔是沃尔夫森历史奖得主,本书荣获美国出版商协会2018年“专业和学术卓越奖”。

媒体评论:
1.一部令人印象深刻的著作,其流畅的语言带来了无尽的阅读乐趣。——《科克斯评论》

2.本书充满了有趣的史实……并提供了重要且令人信服的论点。——伊丽莎白·科布斯,《泰晤士高等教育》

3.本书是伊斯雷尔的一次全面爆发,这从本书第一页就能感受到。——凯瑟珠·奥唐奈,《南方历史杂志》

作者简介:
乔纳森·伊斯雷尔(Jonathan Israel)
本科毕业于剑桥大学,在牛津大学获得博士学位,现任普林斯顿高等研究院现代欧洲史名誉教授。沃尔夫森历史奖得主,世界知名启蒙运动历史学家。著有《法国大革命思想史》 《荷兰共和国:崛起、兴盛和衰落,1477—1806》等。

内容简介:
本书梳理了美国从1775年到1848年的历史,讲述了美国如何摆脱英国统治,建立共和政府,解决黑人奴隶制、原住民、底层白人、外交、教育等问题的艰难探索过程。
美国独立后的这70年,是美国历史的关键时期,也是理解今日美国绕不过的重要时期。这70年,确立了美国的政治制度,为美国200年内迅速崛起奠定了坚实基础,同时,也为美国的发展埋下了深深的隐患。
翻开本书,从美国独立后的70年历史,看透今日美国问题的根源!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《美国独立70年:1775—1848》

发表评论