《卡塞尔不欢迎逻辑》

诺贝尔文学奖热门人选,西班牙文坛“冷面笑将”,一段有关“崩溃与恢复”的先锋艺术之旅

【编辑推荐】
★ 诺贝尔文学奖热门人选,西班牙文坛“冷面笑将”,一段有关“崩溃与恢复”的先锋艺术之旅。

★ 恩里克•比拉-马塔斯是西班牙当代文坛最重要的作家之一,《卡塞尔不欢迎逻辑》之构思源于作者的真实参展经历,在这部作品中,现实与虚构之间的界限模糊到无法辨认,当代先锋艺术的整体面貌也跃然纸上。

【内容推荐】
★ 一个早晨,一通意外来电打破了一位巴塞罗那作家的日常生活。在这通奇特来电中,一个女性嗓音邀请作家前往德国城市卡塞尔参加世界先锋艺术盛会:卡塞尔文献展。

★ 根据策展方要求,作家需化身“驻店作家”待在卡塞尔城郊一家中餐馆内,每日与人聊天交流,并在众人眼皮底下写作。随着时间的流逝,卡塞尔在作家心中越来越像一座奇景遍地的庄园,而他自己则犹如一个无所事事的闲人、一个不知疲倦的访客,在各色先锋艺术展品间流连忘返。

【作者简介】
恩里克•比拉-马塔斯(1948- )
恩里克•比拉-马塔斯,西班牙当代文坛最重要的作家之一,诺贝尔文学奖角逐者之一。到目前为止,作品已逾四十部,并被译成三十多种语言。2001年,获西语美洲著名文学奖项罗慕洛•加列戈斯国际小说奖和西班牙巴塞罗那城市文学奖;2002年,获西班牙文学批评奖;2003年,获法国美第奇外国小说奖;2009年,获意大利蒙德罗国际文学奖;2015年,获墨西哥瓜达拉哈拉国际书展文学奖。因其杰出的文学成就,被授予法国荣誉军团勋章。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《卡塞尔不欢迎逻辑》

发表评论