《鲁迅全集》(全20卷)

编辑推荐:
一字未删的1938年初版鲁迅全集!许广平、郑振铎主持编订!这一次,全面了解鲁迅先生!
1.一字未删的1938年初版鲁迅全集!许广平、郑振铎主持编订!

2.特别收录:鲁迅先生全集序(蔡元培)
鲁迅自传
鲁迅年谱
鲁迅译著书目续编
鲁迅的名·号·笔名录

3.“之所以重读鲁迅,是因为这样一个鲁迅以前不曾有,以后也不会有。”

名人推荐:
1.鲁迅是(中国)20世纪无人可及也无法逾越的作家。——顾彬(德国汉学家)

2.鲁迅是革命的思想家,是划时代的文艺作家,是实事求是的历史学家,是以身作则的教育家,是渴望人类解放的国际主义者。——郭沫若(中国现代著名作家、学者)

3.要看鲁迅的原文,少看我们这些研究鲁迅的人的文章。这是真的。——孙郁(中国鲁迅研究会常务副会长、鲁迅博物馆原馆长)

作者简介:
鲁迅(1881-1936)
本名周树人,浙江绍兴人。
著名文学家、思想家,中国现代文学奠基人。
鲁迅一生在文学创作、文学批评、思想研究、文学史研究、翻译、美术理论引进、基础科学介绍和古籍校勘与研究等多个领域都作出了重大贡献,对五四运动以后的中国社会思想文化发展有着重要影响,被称为“20世纪全能的文化巨人”。

内容简介:
本套书以1938年“鲁迅先生纪念委员会”编订的初版《鲁迅全集》为底本,分创作、文艺理论、古籍研究、译作四大部分,按创作时间编排,完整收录鲁迅的小说、散文、杂文、书信、文艺理论、古籍研究及译作等,共六百余万字,全面展现鲁迅这位20世纪文化巨人的作品风貌。

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《鲁迅全集》(全20卷)

发表评论