傑‧謝帝是英國前10強倫敦卡斯商學院學生、知名國際大企業實習生,曾以為未來不是當醫師、律師,就注定是失敗者。直到有一天,他在商學院遇見一位和尚──這名僧人曾是印度最難考進的大學印度理工學院(IIT)學生,卻放棄眾人稱羨追逐的一切,選擇出家為僧!那位僧人散發的智慧、自信、平和與快樂,他從未在任何一個人身上感受過,也引領他走進印度孟買的道場,選擇僧人這條「失敗」的路,為自己重新定義何謂「成功」人生。

後來他在老師的建議下,與世人分享他學到的「僧人心態」。如今,他成為社交媒體巨星,為迷惘、焦慮的數位世代提供人生建議。連已故NBA球星柯比‧布萊恩、流行天后艾莉西亞‧凱斯、全球最大避險基金橋水聯合創辦人瑞‧達利歐、《人類大歷史》作者哈拉瑞等知名人士,都是他Podcast節目的座上賓。

現在,傑‧謝帝要透過這本書,將他在僧人生活中學到的永恆智慧,精煉成每天都能實踐的實用步驟,帶你走過僧人心態的「放下→成長→付出」三階段,過著不焦慮、有意義的人生!

作者简介:
傑‧謝帝(Jay Shetty)

說故事的人、播客、前僧人。1987年出生於英國印度裔家庭,當過三年僧人,是獲獎的數位策略師,後來變成頗具影響力的社群意見領袖和病毒式內容創造者。

以優異成績畢業於英國前10強的倫敦卡斯商學院,取得行為科學學士學位之後,拒絕了幾家知名企業的工作機會,搬到印度孟買的道場,成為僧人。從印度回到英國後,進入全球最大的管理顧問公司和技術服務供應商埃森哲(Accenture),幫助他們建立數位部門,亦開設與正念相關的企業培訓課程,並且很快成為這家擁有40萬名員工的公司第一名的媒體意見領袖。隨後受邀為《赫芬頓郵報》、臉書、Snapchat等一流社群媒體打造內容並合作。

他曾創下許多驚人的自媒體紀錄:「30歲沒成功人生就很失敗?其實你只是走在自己的時區」這支影片在2018年創下臉書當年度最多人觀看紀錄,將近4億次瀏覽。他的社群媒體有超過3,850萬人追蹤。目前已製作超過400支影片,觀看次數超過80億。

他亦主持健康生活類第一名的播客節目《跟傑‧謝帝一起找到人生目的》(On Purpose with Jay Shetty),已故NBA球星柯比‧布萊恩、流行天后艾莉西亞‧凱斯、世上最大避險基金橋水聯合創辦人瑞‧達利歐、《人類大歷史》作者哈拉瑞等知名人士,都是節目的座上賓。

2018年獲頒媲美「網路影片奧斯卡獎」的美國網絡電視大獎,以及表彰推特、臉書等創新作品的「社群媒體界奧斯卡獎」即時短內容創作大獎。亦獲選Yahoo財經2020年10大影響人物、2019年亞洲大獎傑出線上成就獎、2017年歐洲富比士30位30歲以下傑出青年、2016年亞洲媒體大獎最佳部落格獎。

曾接受美國今日秀、艾倫秀、PBS公共電視網、People.com人物專訪報導。這是他的第一本著作。想了解更多資訊,請參考Jayshetty.me網站。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《僧人心態》

发表评论