编辑推荐:
村上春树亲自翻译《放熊归山》,只为鼓励更多青年释放内心的野兽!
1.村上春树对约翰·欧文近40年的文学崇拜,缘起就是《放熊归山》。

2.冯内古特极力推荐:这是我近几年来读过的zui丰富,zui满意的小说。见鬼的爱死了《放熊归山》。

3.当代文坛小说宗师约翰·欧文26岁出道杰作!

4.年轻就要气盛,就要释放内心的野兽!

作者简介:
约翰·欧文
当代文坛无可争议的小说宗师。
罕见承袭现代主义文学精髓,被誉为“狄更斯再世”,被公认为在世作家中数一数二的角色。作品在赢得文坛推崇的同时,深受大众喜爱,被翻译成35种文字,已有5部作品被改编成电影。
欧文1952年生于美国新罕布什尔州,全职写作前,当过二十年摔跤手。他先后养过两只棕色拉布拉多拉犬,分别取名“狄更斯”和“勃朗特”。2019年欧文加入加拿大国籍。

主要荣誉
美国国家图书奖、欧•亨利、奥斯卡最佳改编剧本奖、戴顿文学和平奖、国家艺术俱乐部 文学荣誉勋章(2019)。

内容简介:
找不到方向的青春,究竟是一场灾难,还是闹剧?
历史上只有两人解放过美泉宫动物园,一个是精神病人,另一个是对未来毫无计划的大学生格拉夫。共同点是,他们在那个时刻清楚地知道自己在干什么。
如果事情顺利,原本和格拉夫一起解放动物园的,还有二手摩托车店的年轻人希基。春天里,他们凑钱买下摩托,穿越奥地利,和女孩们撒野,一路质疑,一路追寻,只要能离大学里没用的知识越远越好。路过动物园时,希基在动物身上看到了完整的人性,决定解放黑熊——就像解放一场战争。
但是,野性的摩托将两个年轻人带向了不同的终点和未来。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《放熊归山》

发表评论