《快乐的厨房时光》(套装共3册)

内容介绍:
这是一套充满温暖的书。其中既有飘香的家常美味,更有暖心的家之味道。书中以直观的视觉体验,一目了然的制作过程,手把手教你幸福烹饪。

《魔幻厨房》和《回家吃饭》是为家而生的烹饪宝典,书中介绍了各种各样的家常菜的做法,每款菜式都有详细的步骤图和对应的解读步骤。
很多菜做法简单,风味却不简陋,且材料方便购买,操作简便,一目了然,最终的成品图也是色香味俱全。书中还配有一些小提示,力求帮助读者在烹饪的过程中,理解其中的一些制作方法。哪怕是个厨房菜鸟,在看了这套书后也会跃跃欲试,并且做出几道拿得出手的美味佳肴。

小巧圆滑、松脆甜美的马卡龙,细腻高冷的提拉米苏,厚实的黑森林,刚出炉的面包……这些美味的甜点汇集在《烘焙工坊》中。亲手烘焙这些色彩缤纷、口感极佳的甜点,会让人的幸福感也跟着大大提升,让人的感受更加惬意。

编辑推荐:
无论何种状态,无论置身何处,家永远都是我们的归宿。怎样营造家的味道,让家人在美味中增进情感,本书可以给出很好的答案。

无论是想学学家常菜,还是想体验一下甜蜜点心的味道,也无论是手残党还是略有些厨艺基础,这套书都可以满足所需。读后会惊喜发现,其实做出美味并没有那么难。只要心怀对家人的爱,就能做出满满的家的味道。

作者介绍:
肖静,资深媒体人,目前《美食堂》执行主编,《lonely planet》中文版作者。热爱一切美好的事物,坚持边玩边吃的理想,让味蕾更加“国际化”。

韩民,喜欢美食、热爱美食,从事美食媒体出版行业多年,任《美食堂》执行出版人。2011年起参与策划、出版多本畅销美食图书,深受合作伙伴及读者喜欢。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《快乐的厨房时光》(套装共3册)

发表评论