《黑心企业职员变成猫》

【编辑推荐】
★推特爆火的吸猫治愈漫画,加班社畜变成猫就走上了喵生巅峰。

★日本亚马逊读者五星好评,Pixiv粉丝强力安利。

★这是一部能给让社畜黯淡无光的眼神,重新充满光亮的治愈系猫猫漫画。

加班加点,紧张高压,生活在这样的环境下,总是需要这样一本漫画带来一点暖萌治愈。

★如果你喜欢猫,就一定要买这本书!

又大又暖男的毛茸茸猫猫,看完就想趴在他身上吸个够,给你双倍的放松和解压。

【作者介绍】
清水芽里

爱猫成痴的漫画家,为了表达自己对猫的喜爱而创作了代表作《黑心企业职员变成猫》系列,在网上获得一致好评。

Twitter账号@zatta_shimizu

【内容推荐】
推特爆火的吸猫治愈漫画爆笑来袭!

人生真是大起大落让人没一点防备喵。在一家黑心企业连续几天上了14小时的班,累得半死的我一早醒来居然变成了猫。从这天开始一切都变了——
那些双眼浑浊而疲惫不堪的同事们,看到我眼睛都会发亮。办公室有我的专用午睡沙发,大家把我的睡姿发到网上,我成为了公司的吉祥物,在网上大红大紫,公司因此知名度直线上升,业绩越来越好。这家黑心企业,居然变成了福利薪资都不断优化的良心企业!
这就是我的故事喵。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《黑心企业职员变成猫》

发表评论