《进化:30个案例详解组织变革》

编辑推荐:

1.作者曾是博思艾伦咨询公司的资深合伙人兼博雅公关公司的首席财务官,具有丰富的实战经验,在企业管理和组织变革上,他是一位具有前瞻性的“企业鞭策人”。
2.变革是企业和组织可持续的根本选择,在不断变换的商业环境中,企业想要蓬勃发展,就必须进行变革。
3.从公立医院、游轮公司、国际酒店到连锁餐厅,丰富的实战经验和新颖的变革者思维是这本书你非读不可的理由。
4.作者擅长企业管理和组织变革,其独特的思维模式和创新理念非常值得企业经营者和即将迈入职场的年轻人们学习。

内容简介:

这本书从有趣的举例说明到真实的案例研究,目的是让读者了解到货真价实的商业理念。这是一本融合了工作与生活的书,作者多年来专门从事企业分析,并提供具体的方案来进行组织变革,书里提供了许多现实世界的场景,强调了复杂性和成本之间的关系。全书以详实、易读的方式介绍了组织变革过程,无论你是在一个公司工作的员工还是还在学校里的学生,这本书将为你提供一个清晰的路线图,让你在各个方面都成为一个有效的“激励者”,有能力去实现富有成效的变革。

作者简介:

库尔特·克劳斯在他的职业生涯中,领导了各种各样的公司、机构和组织的重大变革。他在获得了卡内基梅隆大学的MBA学位后,加入了博思艾伦咨询公司(Booz Allen Hamilton),并于1984年成为该公司的合伙人。1992年,库尔特与人共同创立了Mead Point公司,这家小型管理咨询公司专注于服务领域的战略、组织和运营工作。他的公司在1997年被广告巨头Young & Rubicam收购,然后他担任了博雅公司的首席财务官,这是Y&R最大的子公司。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《进化:30个案例详解组织变革》

发表评论