《<大江大河>作者阿耐合集》(共12册)

《大江大河》
被誉为“描写中国改革开放的奇书”。
从1977年恢复高考到1992年南方谈话,从乡镇企业萌芽到中国制造崛起,从房地产改革到2008年金融危机……小说通过讲述国企领导宋运辉、乡镇企业家雷东宝、个体户杨巡、海归知识分子柳钧等典型代表人物的不同经历,生动地刻画了改革开放时期的前沿代表人物,真实还原了一代人的创业生活、奋斗历程和命运沉浮。
《欢乐颂》
供职外企的“胡同公主”樊胜美、初入职场的乖乖女关雎尔、来自小城市的小职员邱莹莹,另外还有集美貌智商于一身的海归高管安迪和古灵精怪的富二代曲筱绡。
五个年龄相仿性格迥异的女生,合租在上海一栋名为欢乐颂的公寓里。事业、爱情、梦想,她们相互碰撞,彼此依偎,开始上演繁华城市中女孩子们的生活物语。
《都挺好》
苏明玉从小就不受家人待见,为了哥哥被迫牺牲自己的学业,为了亲人被迫搬出家门独自打拼,她下定决心不用家中一分钱,她成功了。
然而随着母亲的突然离世,表面上风光的苏家瞬间分崩离析。自私、小气的苏父无法安置、国外的大哥婚姻生活步履维艰、二哥又狂妄自大事业崩溃,苏明玉被迫一次又一次面对那个曾抛弃自己的家庭。
《不得往生》
出生于中医世家的女孩许半夏一开始以收废铁为生,她周旋于各类企业、法律界甚至黑社会势力等错综复杂的社会关系之中,用尽手段,在夹缝中完成了资本的原始积累。
在残酷无情的商场竞争中,许半夏不断经历着良心与资本、道德与利益的激烈挣扎。
《食荤者》
林唯平,女,二十九岁,已经是一家制造业外企的高管。平素雷厉风行,精明强悍。然而迫于企业高层动荡,她只能离开公司重新起家。
勾心斗角的商战谋略、职场女性的生存困境、企业崛起的艰深曲折……商场如战场,不进则退。面对社会,面对生存,唯有食荤者才能立足。
《余生》
于扬是个连头发梢都精明的女人,她辛苦建立的公司因为国家政策调整而倒闭关门,历经社会冷眼,她决心想方设法东山再起。
然而商场冷酷,她为了达成目的只得步步为营、算尽心机。她甘愿在这场商业游戏中迷失自我……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《<大江大河>作者阿耐合集》(共12册)

发表评论