编辑推荐:
“读小说,学知识,锁定读客知识小说文库。”

1.现代都市版“女娲造人 + 神笔马良”

2.东方幻想除了神话、仙侠和妖怪,还有《造物者之歌》

3.这里是造物者的异世界,用文字便可以创造奇特生命

4.造物术、魂笔、瞬移、变形、空间置换、异能书、血筛阵、魂力锁……

5.每个人都是造物者,在塑造自己的同时也在改变着世界!

6.作家狷狂长于独特的世界观设定和奇妙的想象力,2013年开始构思,6年创作,10易其稿,终成此书。

7.东方幻想文学惊艳之作,《X战警》的奇特异能+《西部世界》的智能觉醒

8.走进全新的幻想纪元,见证天生异能的神奇物种和不甘命运的誓死反抗!

作者简介:
狷狂
武汉人,年轻妈妈,幻想类故事的迷恋者。因胆小不敢在现实世界追求刺激,便用文字创建了“非现实世界”,幻想在里面掀风搅雨。2013年开始《造物者之歌》的构思,6年创作,10易其稿,因独特的世界观设定和奇妙的想象力收获了大批死忠粉。

内容简介:
神奇的造物术横空出世,人类迎来了一个前所未闻的新纪元,一支魂笔,一管点睛,落笔于诞生纸,投诸于孕生水——一个全新的生命纸人就此诞生。掌握造物术的那部分人成为了高高在上的神,没有特殊技能的纸人则沦为社会的最底层,整个社会由此形成了等级森严的生命秩序。
16岁少年简墨,一个处于金字塔底端的纸人,和专断的养父生活在单调乏味的六街。直到一场谋杀从天而降,简墨平静的生活被打破,他进入到传授造物术的神奇学校,结识了一群身份各异的生死伙伴。与此同时,他发现自己身上隐藏着巨大的秘密和使命,一场能力与信念、自由与尊严的较量正在悄然展开……
翻开本书,走进全新的幻想纪元,见证天生异能的神奇物种和不甘命运的誓死反抗!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《造物者之歌》

发表评论