《引爆责任感:打造一支人人负责的黄金团队》

编辑推荐:

每一位管理者都希望团队上上下下为实现目标肩负起责任,但具体怎么做呢?《引爆责任感:打造一支人人负责的黄金团队》不是一部对责任感文化泛泛而谈的管理书,本书两位作者以崭新的视角,就如何创建责任感文化,给读者提供了一条清晰的路径。将康纳斯和史密斯的这套管理方法运用到实践中,你将收获一支攻无不克的高效团队!

内容简介:

团队成员对行事惯例的感知会促使他们形成某种理念,并由此认定怎样的行为会受到表彰,怎样的行为会受到批评。这种理念会直接影响他们的工作行为,而成员的集体行为最终决定了团队目标能否实现。经历促成理念,理念影响行为,行为决定成效,这就是本书的核心观点。
那么身为管理者,怎么才能打造出一支有干劲、高效率、每个人都为实现目标而全力以赴的黄金团队呢?《引爆责任感:打造一支人人负责的黄金团队》两位作者针对这一问题提出“成效金字塔”模型,并结合真实的企业案例,围绕金字塔的四个层级——经历、理念、行为、成效——自下而上逐步教导管理者,如何从制造正确经历开始,一步一步引导团队实现目标。
如果你已经厌倦了不断尝试毫无效果的领导技巧和新型方法,那么停下来,读一读这本书。

作者简介:

罗杰·康纳斯 & 汤姆·史密斯,提及如何创建富有责任感的企业文化,本书的两位作者罗杰·康纳斯与汤姆·史密斯被公认为这方面的权威。20年来,他们通过自己创办的领导力伙伴顾问公司 (Partners In Leadership)为遍布全球56个国家的700多家企业提供管理咨询服务,这其中不乏各大行业巨头:微软、索尼、麦当 劳、雀巢、摩根、百思买、礼来制药,等等。
他们关于责任感文化的前作《奥兹法则》(The Oz Principle)、《翡翠城之旅》(Journey to the Emerald City)、《从负责到当责》(How Did That Happen)一经出版均登上全美三大报纸《纽约时报》、《华尔街日报》、《今日美国》的畅销书榜,成为论述企业文化的经典之作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《引爆责任感:打造一支人人负责的黄金团队》

发表评论