《吻着梦想过日子》

编辑推荐:
50篇关于爱情和生活的暖心故事,改变对生活的态度,成为一个有趣的人。
1.《我们为什么会分手》作者毛路暖心爱情随笔集!

2.记录了“我”遇见的那些在黑暗时刻,依然能尽快跳出情绪,用智慧掌控自己人生的女人。

3.追逐梦想不一定总要打鸡血,并不妨碍我们好好过日子。

4.过大众的生活,做小众的人。

5.人的一生就那么短,得想办法清走仇恨、怨气、逼迫、无奈,去装些美好的东西。

6.读者评论:“很需要喝上这一口热鸡汤,读到精神高潮拍案叫好。”

7.翻开本书,在爱情中成长,换个角度面对生活。

作者简介:
毛路
豆瓣ID:毛路。编剧,专栏作家,编辑,译者,插画师。作品散见于《东方早报》、《欧洲经济时尚导报》(德国)、《单向街》、《ONE•一个》等。
著有:《我们为什么会分手》、《吻着梦想过日子》。
生命的意义就是不停对自己、对世界保持一颗好奇心,不停地问出问题,然后再一一解答。当然,会有很多问题,我到死都答不上来。这也正是人生的奇妙与有趣之处。

内容简介:
这是一本专门写给女人的生活故事集,关于梦想,关于爱情,也关于那些现实中的纷纷扰扰。
“我”的身边有很多奇葩的朋友,他们做的事情看似荒诞不羁:有的人心血来潮卖掉大城市的房子去云南种地,有的人八年爱情长跑遭到背叛,还有的人永远在怀念着过去不愿醒来。成长、失恋、婚姻……他们遭遇的生活总是困难重重。
但他们总是在认真对待生活。追逐梦想不一定总要打鸡血,怀揣梦想也不是怀揣神功,不妨碍他们好好过日子,以及成为一个有趣的人。重要的是,他们活得有点让人羡慕。
来看看他们的故事吧。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《吻着梦想过日子》

发表评论